|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
22.01.2011, 08:28 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мой парень не хочет идти к доктору, но я знаю, что надо...
Здравствуйте! Прошу помочь мне и дать совет.
После недельной разлуки с любимым занимались сексом, в его сперме я обнаружила кровь. Прочитала в интернете, что кровь в сперме-это первый признак везикулита-воспаление семенных пузырьков. Везикулит, если его вовремя не вылечить дает много серьёзных осложнений. Намекнула МЧ, что, мол, не мешало бы и к доктору сходить...На что он ответил, что здоров абсолютно... кароч, ни в какую! А лично я считаю, что в этом ничего такого нет, если считаешь, что здоров, то подтверждающие это слова врача будут неоспоримым аргументом. Как думаете, нужно ли мне настоять на визите к доктору? |
|
5 последних тем пользователя ИСТЕРИКА | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как приятно удивить? | Скорая помощь в сексуальной жизни | UlCom | 71 | 15309 | 27.01.2012 18:09 |
Чем заместить мужчину? | Поговорим о сексе | saxsafonova | 47 | 10882 | 09.08.2011 19:37 |
Прошу поддержки | Женские откровения | Невидаль | 42 | 8371 | 21.07.2011 13:13 |
Ваши любимые игры и игрушки | Эротические игры и секс игрушки | tandem1 | 16 | 11274 | 22.01.2011 15:08 |
Мой парень не хочет идти к доктору, но я знаю,... | Здоровье, контрацепция, беременность | ИСТЕРИКА | 42 | 7673 | 22.01.2011 08:28 |
22.01.2011, 09:21 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не хочет идти к доктору,ю а я знаю, что надо...
100% НУЖНО!!!!
Если он здоров, то никакой крови бы не была... это только у нас при абсолютном здоровье месячные идут... а у них ничего подобного быть не может!!! Пусть идет и не затягивает с этим делом... мало ли что может быть... Лишний раз подстраховаться и сходить к врачу - это еще никому не помешало! |
|
22.01.2011, 10:26 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Не хочет идти к доктору,ю а я знаю, что надо...
Конечно! Если по хорошему не хочет, пусть идет по плохому... а то не дай Бог досидится "здоровенький" пока не приспичет и в припрыжку не побежит к доктору!!!
Так что настаивай не визите к врачу всеми правдами и не правдами!! |
|
22.01.2011, 18:39 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мой парень не хочет идти к доктору, но я знаю, что надо...
А вы ему говорили, что у него сперма розового цвета была? или он и сам это видел? что он говорит по этому поводу. Но вообще-то если такое дело есть, то лучше на всякий случай пойти сдать анализы. Это в его же интересах,в первую очередь. Можно например сходить в клинику которая специализируется именно на мужском здоровье. Может это как-то вашего парня успокоит.
|
|
22.01.2011, 18:42 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да он видел. Он боец и говорит, что может это его по яичкам просто ударили, говорит, что это не в первый раз... Он и раньше такое замечал. Говорит, что так бывает когда уезжает и секса по неделе не бывает...
|
|
22.01.2011, 20:46 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
ИСТЕРИКА, спроси у него хочет ли он детей.
пусть мастурбирует. подсунь ему перед поездкой свою эро фотку.
кто? а как по поводу верности у него? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22.01.2011, 20:51 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Юлия-жонушка, детей хочет, но после новой машины (я уже где-то про нее говорила)
Мастурбировать отказывается, говорит неделя не так долго, хотя эрекции у него постоянные, т.к мы ММС друг другу шлем... Не знаю, то ли он правда терпит, то ли не хочет мне говорить об онанизме. Я же говорю, он-боец... драться- эт почти его работа Думаю верен мне. Конечно никто ни в чем на сто процентов уверен быть не может... Но думаю он мне верен. |
|
|
|
|