|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.10.2007, 13:39 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Парень не пристает - он меня не хочет?
я познакомилась с парнем(очень красивый и сексуальный), но почему то он только на свидания меня преглпшает и даже не престает ко мне. почему так???
|
|
5 последних тем пользователя Oksanochka2007 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Парень не пристает - он меня не хочет? | Поговорим о сексе | Creative | 17 | 10674 | 10.10.2007 13:39 |
10.10.2007, 15:51 | #2 |
ХРАНИТЕЛЬ
«Инфа о юзере
|
Может у него далеко идущие планы А может он просто стесняется (или боится) сделать шаг первым. На самом деле это очень распространённая боязнь получить отказ! Попробуй сама сделать шаг первой, дай понять, что тебя интересует продолжение, секс (если конечно он тебя интересует :.
|
|
11.10.2007, 08:36 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
стесняется у меня тоже раньше было такое качество это же хорошо значит боится тебя обидеть, значит ты ему не безразлична
|
|
11.10.2007, 14:49 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А нельзя ли по конкретнее ситуацию описать? Что к примеру означает: "даже не престает ко мне"? Это что не лапает за сиськи и не ноет на ухо: "Давай потрахаемся, Ааа, ну давааай". Или даже поцеловать не пытается? Если второе то, скорее всего таки он дюже стеснительный. В таком случае (тут я с Янусом совершенно согласен) тебе надо попробовать самой проявить инициативу. Да и непонятно, сколько вы уже встречаетесь. Если два дня, то это вполне нормально, что он к тебе еще "не престает", не все же такие как поручик Ржевский. А если три месяца, то тут уж не "боязнь получить отказ" а прям фобия, какая то. Тогда тебе уж точно надо активной становится.
|
|
03.06.2011, 20:37 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Парень не пристает - он меня не хочет?
У меня с мужем такое было,4 месяца встречались,я уже хочу а он молчит! Пришлось самой брать инициативу! А как оказалось,всего лишь боялся что я откажу и пошлю
|
|
03.06.2011, 20:52 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Было такое! Оказалось у парня 8 см! ---------- Нет, иногда целовал и обнимал. Времени на него убила! ---------- Насколько бы далеко планы шли, человек, если ему кто-то нравится, удержаться очень тяжело |
|||||||||||||||||||||||
|
03.06.2011, 23:11 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Парень не пристает - он меня не хочет?
лучше полчаса подождать, чем два часа уговаривать, хоть и из анекдота, а ведь на практике - работает
|
|
04.06.2011, 08:55 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Представляю, как перевозбужденная девушка бросается на парня! Ужос! ----------
Я чуть не разрыдалась! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|