|
| Мобил. версия |
Раздел Новости и вопросы по работе форумаИнформационный раздел, по новым функциям и т.п. Есть вопрос или предложение по форуму? Пишем сюда. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.10.2010, 07:03 | #1 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
Регистрация почтового ящика на mail.google.com (@gmail.com)
Большая часть бесплатных почтовых сервисов: @mail.ru, @rambler.ru, @yandex.ru, @bk.ru блокирует доставку почты с сайтов имеющих посещаемость, наш форум не исключение.
Дабы не испытывать проблем с получением уведомлений (о личных и публичных сообщениях, ответах в темах и др. полезных штуках) рекомендуем при регистрации завести ящик на http://mail.google.com Форумчанам, так же рекомендуется зарегистрировать там ящик и сменить в личном кабинете: Мой кабинет Мой профиль Редактировать данные Кнопка: Редактировать email и пароль О настройке фильтра по пересылке вашящик@gmail.com ---> основной ящик будет расписанно ниже. Итак, короткий екшен... Регистрация, дело несложное, идем на http://mail.google.com жмем "Создайте эккаунт": Далее заполняем обычные стандартные поля(Логин скорее всего подойдет от основного ящика, для удобства так сказать. Проверьте занятость кнопочкой) и жмем "Создайте мой эккаунт внизу!: Вот и все! Читаем приветствие, нажимаем: И попадаем в web-интерфейс нашего ящика: Если, вы хотите настроить пересылку с этого ящика на свой основной, делаем следующее: открыть инструктаж |
|
5 последних тем пользователя Север | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Werewolf, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Север | 0 | 7242 | 29.11.2016 12:56 |
Эль, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Эль | 16 | 11128 | 21.11.2016 11:36 |
Где познакомиться для секса | Секс и отношения | Batton | 5 | 10549 | 16.09.2016 17:39 |
GREAT, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Север | 0 | 8732 | 17.08.2016 14:03 |
Plutonium239, с Днем рождения! | Поздравлялки! | Plutonium239 | 4 | 6225 | 15.08.2016 16:10 |
Опции темы | |
|
|