![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() HELP! Мой парень меня не хочет!
Мы с другом вместе 2 года. До последнего времени всё было отлично!
НО! В последние пару месяцев он перестал хотеть меня, и даже сам об этом говорит! Я не знаю, что делать! Я понимаю, что за это время мы приелись друг другу, но я постоянно стараюсь разнообразить нашу сексуальную жизнь: игрушки, сексуальное бельё и прочее! По поводу внешности претензий тоже никаких: я модель и победительница местных конкурсов красоты! Но от этого еще обиднее!!! Идешь по улице и чувствуешь, как на тебя все пялятся, а тот единственный не хочет!!! В плане раскрепощения тоже проблем не было: обожаю все виды секса, люблю эксперименты! Посоветуйте, пожалуйста,что мне делать в этой ситуации?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Wiki | 22 | 9328 | 25.06.2010 13:09 |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: HELP! Мой парень меня не хочет!
А нет ли чувства, что ты слишком доступна для него? Мужчине нужна цель, покорять, добиваться! А он еще подумать не успел, а ты уже на все готова! Простимулируй ревность в нем! Ты красавица, умница и таких как он для тебя сотни! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
попробуй одеться очень вызывающе,подчеркни свои достоинства и скрой недостатки и пойди с ним допустим просто погулять,когда ты будешь идти с ним по улице вся такая красавица,все парни будут обращать на тебя внимание,оглядываться сзади,улыбаться. он это должен заметить(ес канеча ему уже на тебя не совсем пофиг) и осознать что с ним идет реально красивая и сексуальная девушка!!! со мной было такое,я как то одно время остыл к своей любимой,стал на других смотреть,и секс с ней стал какой то скучный и не интересный,дак она это заметила и сделала так как я писал выше,терь хочу ее везде и всегда!!!
![]() ---------- ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
сегодня вот иду на весь день в салон красоты, посмотрим, что выйдет..
А вообще, мы и так, когда с ним гуляем, мужчины пялятся, он и сам это говорит мне, но дело это не меняет... А по поводу перерывов? Как вы думаете, они улучшают ситуацию? или лишь заставят полностью охладеть? ---------- И по поводу доступности, наверное, так оно и есть... я тоже думала об этом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Ваш пост еще раз подтверждает то, что и красивых моделей бросают и не хотят, ведь если постоянно есть черную икру то рано или поздно на спаржу потянет!
Хорошие советы дали Ларсен и Вестник, попробуйте держать его на расстоянии и не сразу исполнять все его желания а может быть даже есть смысл попробовать пофлиртовать с кем то, чтобы он понервничал и поревновал! Я понимаю, что вы его любите и флирт должен быть акуратным, чтобы приревновал но не обидел! Все мужики по своей сути собственники и боятся потерять свое дорогое, просто он почувствовал, что вы никуда не денетесь вот и капризничает! ![]() Ну а если он не будет вас ревновать и запросто отпускает с подругами на дискотеку или курорт, то есть повод обеспокоится серьезно, тогда возможно он и в прям охладел к вам сердцем и тогда это начало конца! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой парень хочет что бы я мастурбировала у него на глазах... | Mochunova | Помоги себе сам... | 16 | 16.03.2012 04:22 |
Лишил ли меня парень девственности? | Киви | Первый секс | 21 | 09.03.2012 02:03 |
Парень не хочет минет!? | Sweet cherry | Оральный секс | 53 | 14.07.2011 10:38 |
Парень не пристает - он меня не хочет? | Oksanochka2007 | Поговорим о сексе | 17 | 06.06.2011 01:16 |
Проблемка, мой парень не хочет секса... | Малина | Женские откровения | 60 | 20.12.2010 23:05 |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |