|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
09.08.2011, 19:37 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Чем заместить мужчину?
Столкнулась с проблемой. Многие знают, что я проводила на 6 месяцев самого любимого и желанного в командировку... Из этого следует, что секса у мя в ближайшие пол-года на горизонте не мелькает... При условии, что никого кроме не хочу (на полном серьёзе; даже будучи пьяной - проверяла). Вопрос: как справиться с желанием "жестко потрахаться"?
З.Ы. маструбация - не то...... |
|
5 последних тем пользователя ИСТЕРИКА | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как приятно удивить? | Скорая помощь в сексуальной жизни | UlCom | 71 | 15318 | 27.01.2012 18:09 |
Чем заместить мужчину? | Поговорим о сексе | saxsafonova | 47 | 10887 | 09.08.2011 19:37 |
Прошу поддержки | Женские откровения | Невидаль | 42 | 8375 | 21.07.2011 13:13 |
Ваши любимые игры и игрушки | Эротические игры и секс игрушки | tandem1 | 16 | 11317 | 22.01.2011 15:08 |
Мой парень не хочет идти к доктору, но я знаю,... | Здоровье, контрацепция, беременность | ИСТЕРИКА | 42 | 7677 | 22.01.2011 08:28 |
09.08.2011, 19:54 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чем заместить мужчину?
Если ты уверенна, что это твой мужчина, что ты готова ждать если уж так сложились обстоятельства и вы не можете быть какое-то время вместе, то мастурбация - самое то! только с маленькой помощью мужчины - его фото, его ласковые слова (по телефону или вирт-общение), мысли о нем, сны... и пусть это не полноценный секс, но при этом получаешь гораздо больше удовольствие чем могли бы дать реальные, доступные, но такие чужие мужчины |
|||||||||||||||||||||||
|
09.08.2011, 20:00 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
EVA, это то конечно все однозначно да... Но! все какое то не то... пришла к выводу, что остается только ждать тихим сапом, терпеть... скулить.
На крайняк, сожру кошачий "стоп-интим" или "секс-барьер" или еще чего-нибудь... |
|
09.08.2011, 20:11 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
ИСТЕРИКА, как бы объяснить... при разлуке и диком желании иногда кончаешь от одних ЕГО слов... ну а если нету возможности общаться... как вариант - изнасилуй его заочно - по фотографии
Время расставит все по местам. Если действительно тебе нужен именно он, то ты сможешь и ждать и научиться удовольствие получать самостоятельно с мыслями о нем и только о нем. Ну а если встретишь кого-то другого, значит не прошла испытание, не этот мужчина тебе нужен, была влюбленность а не любовь...
Чего скулить и терпеть? Он жив, здоров, ждет встречи, в сердце есть прекрасные чувства? - уже отлично! Гораздо хуже быть рядом с безразличным тебе человеком и действительно терпеть. |
|||||||||||||||||||||||
|
09.08.2011, 20:18 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
EVA, я понимаю прекрасно... Когда он уезжал на неделю, мы с первого же дня практиковали различные виды секса на расстоянии.... сейчас его не будет пол-года... и 2х недельная разлука показала, что связь вообще ни к черту, я даже поговорить с ним нормально не могу... ММС доходит только на следующий день!!! Смс летают с интервалом в пол-часа...
|
|
09.08.2011, 20:26 | #6 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
ИСТЕРИКА, но как радуешься этим ММС и СМС! Ценишь каждую весточку, улыбаешься каждому слову, сладкое тянущее чувство сжимается одновременно внизу живота, в сердце и где-то в голове, а тепло разливается по всему телу ... тогда уже он не далеко, а рядышком, прочувствуй его незримое присутствие и подари ему свое, которое он тоже обязательно почувствует...
Не останавливайся на одной физиологии, ведь связь на тонком уровне дарит потрясающие ощущения, от этого физическая близость будет только лучше ... радуйся тому что есть сейчас, ведь этого могло и не быть... верь, что дальше будет только лучше |
|
|
Опции темы | |
|
|