![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Беременна ли? (3)
Снова всем привет, это снова я со старым вопросом, но который будет актуален, как мне кажется, всегда!
Две предыдущие темы данного сабжа я только что перечитал, но всё же хочу послушать ещё раз ваши мнения. Ситуация такова: занимаемся сексом без контрацепции (как всегда, в принципе), несколько раз за день совершаем половые акты, оба после каждого раза ходим в душ и туалет. Но! Меня почему-то будоражит такая тема: насколько качественно надо мыть свой агрегат, чтобы на нём не оставалось следов спермы? Обязательно ли после каждого раза мочиться? И ещё: я стал замечать, что у меня слишком много смазки выделяется во время процесса, это нормально? Я не могу точно сказать, что раньше было так же (видимо особого внимания не обращал), но теперь это очень заметно. Постоянно когда меня позу, сжимаю своего товарища, и из него смазки не сказать, что прям рекой льётся, но вполне достаточно. Вот. И меня сейчас опять мучает этот злободневный вопрос: какова вероятность, что она забеременнела? P.S. Господи, сколько уже пережеваний по такому вопросу у меня за жизнь произошло, постоянно нервничаю из-за этого, но всегда всё обходилось благополучно и вот опять. Иногда думаю может всё-таки резину надевать, но всё равно тянет на ППА. В общем, это какая-то канитель, так можно действительно поседеть!!! P.S.S. Вот иногда я вообще не парюсь, а иногда кажется, что всё, теперь я точно "косякнул". |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | ShustrT | 354 | 19723 | 20.04.2017 14:57 |
![]() |
Поговорим о сексе | cowboy | 33 | 2757 | 10.04.2017 15:25 |
![]() |
Поговорим о сексе | Подарок | 67 | 6329 | 02.04.2017 12:17 |
![]() |
Мужской разговор | Sally | 55 | 5061 | 02.03.2017 14:42 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | cowboy | 161 | 12104 | 21.02.2017 02:05 |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
да где уж тут юморить? ты пишешь такие вещи, что взрослые люди даже не считают нужным тебе отвечать. потому что половой акт при наличии двух здоровых половозрелых людей - это ВСЕГДА шанс сделать женщину беременной. так что седей себе дальше. при таком-то подходе. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Беременна ли? (3)Если кончаешь не в неё, ходишь в душ, как тут забеременнеть? Поэтому и спрашиваю насколько велика вероятность оказаться беременной, если даже планеты не выстроились в ряд. Я понимаю если чутка не успеть, но такого не было |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беременна ли? (2) | хорхе | Здоровье, контрацепция, беременность | 28 | 14.10.2013 18:25 |
Люди помогите пожалуйста! Беременна я или нет? | Бояка | Здоровье, контрацепция, беременность | 8 | 28.07.2012 15:41 |
Может она беременна? | vancanto | Здоровье, контрацепция, беременность | 5 | 11.03.2011 09:41 |
Беременна ли? | хорхе | Здоровье, контрацепция, беременность | 23 | 04.03.2011 21:46 |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |