|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.02.2011, 14:42 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Беременна ли?
говорю сразу: с девушкой расстался еще в ноябре,но меня терзают смутные сомнения, что она может быть беременной, ситуация такова: занимались сексом без презервативов, но каждый раз, отчетливо помню, что кончал не в неё - каков риск того что она беременна?
просто я думаю, что она очень сильно разнервничалась после расставания и я невооруженным глазом вижу, что она пополнела... только вот не пойму от чего... спросить - не вариант, всё равно не поверю любому ответу просто я в курсе,что она работает в ночную смену в каком-та центре и знаю что пьет энергетические напитки - наверное тут и так должно быть понятно, что она не беременна? или она очень глупа.. |
|
5 последних тем пользователя хорхе | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Ох уж эта фаллометрия | Размер члена и проблемы с эрекцией | ShustrT | 354 | 28903 | 20.04.2017 14:57 |
Господи как щекотно | Поговорим о сексе | cowboy | 33 | 4060 | 10.04.2017 15:25 |
Женские стоны | Поговорим о сексе | Подарок | 67 | 8876 | 02.04.2017 12:17 |
Разговор о бывших | Мужской разговор | Sally | 55 | 7104 | 02.03.2017 14:42 |
Беременна ли? (3) | Здоровье, контрацепция, беременность | cowboy | 161 | 18576 | 21.02.2017 02:05 |
01.02.2011, 15:10 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Беременна ли?
примерно 15.3388% , не обижайся на сарказм, каков вопрос - таков ответ, я думаю ты и сам понимаешь что по твоим словам тебе могут сказать лишь "шанс есть" поступи как нормальный, взрослый мужик, если тебе не безразлична судьба твоего ребенка, в случае если она беременна, то возьми и прямо с ней поговори, а если тебе все равно, то..... |
|||||||||||||||||||||||
|
01.02.2011, 15:16 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
просто она мне недавно прислала видео с названием: "10 причин, которых не нужно делать, когда узнаешь, что стал папой", ну я все-таки до неё дозвонился, спрашиваю что за бред, она насмешливым голосом говорит, что это шутка, не парься... наверное мстит, не?
|
|
01.02.2011, 18:05 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
хорхе, девушка могла растолстеть из-за стресса.как известно,первый его удар по желудку...и человек заедает/запивает проблему... сама раньше много ела,когда плохо было...
а смс может быть и розыгрышем. тем более,что она сама видит,что поправилась...есть вероятность,что ты занервничаешь. |
|
06.02.2011, 23:25 | #10 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Погранец, автор темы расстался с девушкой ещё в ноябре...Даже если она через некоторое время залетит от другого, то и ежу будет понятно, что автор темы - не отец...Беременность женщины длится 40 недель, а не 2 года(или что-то около того,точно не помню) как у слонов.
|
|
|
|