![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Женские стоны
Хотел бы поговорить на тему женских стонов во время секса. Хотел бы спросить у форумчанок: почему вы стонете? И ещё не более важный вопрос: почему девушка не стонет во время секса? От чего это может зависеть? Я это к чему спрашиваю: была у меня одна подруга, стонала очень тихо, иногда даже чуть ли не гробовая тишина была. Даже в момент получения оргазма она как бы пыталась себя сдержать что ли... или... я не знаю. В общем почему так? Другие барышни в процессе не хило так издают кайфовые звуки, а уж когда наступает оргазм, так вообще впиваются когтями аж до костей. Это наверное разница в темпераментах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | ShustrT | 354 | 29477 | 20.04.2017 14:57 |
![]() |
Поговорим о сексе | cowboy | 33 | 4162 | 10.04.2017 15:25 |
![]() |
Поговорим о сексе | Подарок | 67 | 9215 | 02.04.2017 12:17 |
![]() |
Мужской разговор | Sally | 55 | 7205 | 02.03.2017 14:42 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | cowboy | 161 | 19048 | 21.02.2017 02:05 |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Женские стоны
У меня подруга стонала как словно режут ее. Говорила, не может сдержаться. На первом этаже жила, окна перед сексом закрывала, боялась соседи услышат. Но орала как морская свинка у микрофона. Я была в шоке, случаем услышав.... не верила бы ее рассказам.
Я думаю это естественное проявление своих эмоций. Кто то отпускает их, кому то легче переживать их внутренне. Не значит, что менее глубинно. Ну о тех, кто театралит... я вообще молчу. Противно. У меня были моменты, что не могла сдержаться, было и потихому. Было что и признаваться не хотелось что кончаю, шло как то почти соревнование кто кого быстрее доведет до кондиции. Но мужчина зажал меня, что не рыпнуться. И так жадно смотрел мне в глаза, а мне так было хорошо, что какое то время я сдерживалась от стонов, а потом словно прорвало. И он сказал что ему очень понравилось как я кончаю. Блин это было так неловко и прекрасно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
О да, смотреть на то как девушка кончает - можно бесконечно! Я даже помню как-то раз в этот момент прям уставился на неё, со всем вниманием. Ей конечно не ловко стало, но оргазм был такой сильный, что она, кончая, так мило закрывала своё лицо! Ах да, это действительно было прекрасно!
![]() Просто такая тема, что та девушка даже во время куни не стонала, хотя кончала тоже знатно. Почему??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
хорхе, тут только догадки. Есть вероятность что кому то для достижения оргазма важнее затаиться, сконцентрироваться на пике, чтоб прочувствовать всю глубину внутри себя, не спугнуть удачу.
![]() Вот мужчины, все ли стонут при оргазме? На мой взгляд, вообще гораздо реже такое явление попадается. Скорее застонут когда на их попку посягнут. ![]() Другим женщинам трудно удерживаться, они просто отдаются без остатка и уходят в какой то как транс удовольствия, не замечают в своих стонах чего то особенного. И я думаю, возможен такой уровень возбуждения, когда уже дыхание становится прерывистым и стоны самопроизвольно вырываются, просто нет сил что либо сдерживать и смущаться. Это как в родах. Мы все так много думаем как мы будем выглядеть, особенно, если врач - мужчина... я помню выбирала самые красивые носочки и сланцы ![]() Наши чувства и эмоции проявляются так, как нам того дано на данном этапе их излить. И мне кажется, что человек способный растворяться без смущения и комплексов, скорее издаст томный стон, чем другой менее желающий делиться собой без остатка. Но выпрашивать у нее стоны, тоже как то смешно. Хотя я читала, что некоторые женщины даже специально предварительно постанывают, это их приводит в большее возбуждение и приближает начало оргазма. Даже есть специальное дыхание во время секса, помогающее расслабиться и войти в состояние открытое к оргазму. Не помню где я всему этому начиталась, но в голове отложилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Sally, мне кажется я даже когда сам кончаю, то вообще звуки вообще не издаю. Ну мне кажется мужчине это как-то не идёт. Максимум что я могу сделать - это просто тяжело дышать, или если долгое время не занимался сексом и тут кончил литрами - то да, можно звуковыми эмоциями сопроводить
![]()
Тааааак, неужели это то, о чём я подумал? ![]() ![]() ![]() Ну я вообще как-то спрашивал её невзначай, мол почему ты не стонешь? Она говорит: "я чего, как шлюха должна орать" ![]() Вообще я раньше как-то не замечал, но до жути интересно изучать женский организм, психологию, поведение... Вообще женщины такие прекрасные, что я бы только с ними и имел контакт ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
после такого уточнения... я даже и не знаю о чем подумали вы.
Тоесть, стон рождается не естественным путем изливания испытываемых переживаний, а в пользу стереотипов? Кому подходит-стоните, кому нет-молчите? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женские ножки... | seydyldaev | Фетиш | 10 | 12.10.2015 03:15 |
Стоны и крики во время секса! | bga37 | Поговорим о сексе | 243 | 23.09.2013 10:54 |
Женские руки | Maxx | Фетиш | 53 | 27.09.2012 09:42 |
Женские сосочки | 3Holes | Поговорим о сексе | 51 | 31.03.2012 21:57 |
Женские ножки | liya | Фетиш | 121 | 01.11.2011 22:41 |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |