![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Беременна ли? (2)
Всем привет! Может некоторые вспомнят, как я два года назад поднимал проблему беременности
![]() У девушки задержка в 5 дней, что делать? Действую по старому сценарию (никак не предохраняемся, все надеюсь на отточенное мастерство). Какие вообще причины могут быть для задержек? Когда уже бить тревогу? Прекрасно понимаю, что это все индивидуально, но тем не менее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | ShustrT | 354 | 19723 | 20.04.2017 14:57 |
![]() |
Поговорим о сексе | cowboy | 33 | 2757 | 10.04.2017 15:25 |
![]() |
Поговорим о сексе | Подарок | 67 | 6329 | 02.04.2017 12:17 |
![]() |
Мужской разговор | Sally | 55 | 5061 | 02.03.2017 14:42 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | cowboy | 161 | 12104 | 21.02.2017 02:05 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Беременна ли? (2)
1. купить тест в аптеке. покажет с первого дня задержки.
2. причин масса: на нервной почве, обострение хронических заболеваний, смена климата, погодных условий, возрастные изменения, внеплановая физическая нагрузка, нерегулярный секс и т.д. 3. ваше "отточенное мастерство" никак не повлияет на "смазку", которая попадает во влагалище задолго до семяизвержения, имеющую в составе сперматозоиды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
Из вышеперечисленных причин, сходу могу две назвать точно: внеплановая физическая нагрузка (начала ходить в спортзал), ну и нерегулярный секс, т.е. за прошедший месяц было раза три всего. А в предыдущие месяцы она 2 месяца вообще не была со мной, соответственно секса вообще не было.
По поводу смазки, получается, если два года не предохранялись - то мне просто фартило? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Беременна ли? (2) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Возможно мне тогда тоже фартит на протяжении 9 лет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Любые таблетки вредны для здоровья, у меня например 2 месяца назад возник вопрос о желании кончать в меня, это стало необходимостью в сексуальной жизни,пошла к врачу- посоветовали Жанин. По словам самые маловредные. Возможно пью не очень давно их но, не поправляюсь, грудь всегда надутая и кожа на лице стала намного лучше. Но!!! Все таки я была противницей их пока не появился ребенок, так как в дальнейшем такие таблетки могут привести к трудному достижению беременности. И опять же,все зависит от организма, в любом случае самомтоятельно пить подобные препараты не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Время проходит, а вопросы все те же... Видать не взрослеем мы, правда? ![]() Если не готов стать папкой, то будь добр натяни резинку! Ведь действительно это ж как русская рулетка... ну нафига рисковать? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
только не занимайтесь, пожалуйста, самолечением (назначением). препараты, идеально подходящие кому-то, вашей паре могут оказаться противопоказаны. опять-таки побочные явления (от марвелон тошнота и рвота, от диане 35 непробиваемый депресняк и т.д.).
а вот и не 100% вариант! знаю двоих подрастающих близнят - "результат" порвавшейся резины. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люди помогите пожалуйста! Беременна я или нет? | Бояка | Здоровье, контрацепция, беременность | 8 | 28.07.2012 15:41 |
Может она беременна? | vancanto | Здоровье, контрацепция, беременность | 5 | 11.03.2011 09:41 |
Беременна ли? | хорхе | Здоровье, контрацепция, беременность | 23 | 04.03.2011 21:46 |
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |