|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.12.2015, 19:44 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
У девушки слишком много смазки
Ребята помогите кто сталкивался. Ситуация такая. Встречаюсь с новой девушкой очень милая добрая. Но вот в сексе у нас есть проблема. Она очень сильно течёт. Очень сильно. У меня были разные девушки и я сам парень не новечек в сексе но такого небыло. Вся проблема в том что мне это не мешает а вот моему "другу "очень. Вначале процесса все хорошо. Но когда у нее там океан я перестаю что либо чувствовать и естественно член начинает падать. Иногда получается сделать так чтобы он продолжал стоять но это все равно напрягает и её и меня. Она растраивается говорит что и с бывшими так же было. Подскажите пожалуйста есть ли выход. Спасибо
|
|
5 последних тем пользователя Dimafan | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
У девушки слишком много смазки | Поговорим о сексе | UlCom | 14 | 6299 | 14.12.2015 19:44 |
16.12.2015, 07:45 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нужен совет ребята.
http://www.activestudy.info/sposoby-osusheniya-bolot/ Шутка, конечно, но вдруг пригодится?
|
|
16.12.2015, 11:45 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нужен совет ребята. |
|
16.12.2015, 15:09 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нужен совет ребята.
Ну я бы порекомендовал переход от разведенных ног девушки к сжатым, в классической позе например. Ну тоесть в начале девушка ноги раздвигает широко, а по мере "наполнения" сводит ноги и в конечном счете сжимает бедра (ваши ноги будут по сторонам от ее ног а не между ними) или даже слегка скрещивает ноги если фигура позволяет. Это сделает контакт более плотным член будет сжимать как надо да и девочка секс будет чувствовать немного по-другому. А вообще говоря, это реально круто когда девочка так течет. У вас просто с непривычки падает. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|