![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() У меня много смазки
Привет всем! У меня такая проблемка маленькая я замужем 3 года всё отлично но у меня в сексе есть одна проблемка. Я очень сильно быстро возбуждаюсь и становлюсь мокрая, муж когда начинает в меня входить то он меня не чувствует и у него член начинает падать иногда бывает что всё нормально но в процессе секса я становлюсь очень мокрая и он у него падает. как сделать что бы смазки было меньше? может кто нибудь подскажет советом! Спасибо большое!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Eris | 4 | 3450 | 28.05.2011 06:58 |
![]() |
Женские откровения | Larsen | 18 | 6489 | 24.05.2010 08:45 |
![]() |
Поговорим о сексе | rover | 31 | 17621 | 03.03.2010 05:59 |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: У меня много смазки
Фигня какая то, никогда не замечал, чтобы у девушки от сильного возбуждения влагалище сужалось! Девушка может сжимать эти мышцы только после определенных тренировок, с шариками например, и токая девушка способна доставить мужику не сказанное удовольствие! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
не когда бы если честно не подумала что может быть плохо от большого кол-во смазки... но я поддерживаю зимбабуа...=) может позу попробывать...=) или так как предлогает скромняга...=) сжимай его мышцами... и тебе кстати будет тоже приятно...сама по себе знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Значит тебе повезло с женой, береги её! Обычно все наоборот и после первого оргазма, влагалище расширяется и "тесносты" в ней очень нехватает. Приходится прибегать к разным техникам, вот например здесь предложили очень хороший вариант по поводу скрещивания ног в положении лежа а партнер сзади, очень плотно получается и когда долго не кончаешь, то в этой позе все очень хорошо получается, потому как нехватку мышц влагалища дополняют мышцы ног и там очень тесно! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Много секса, стало проблемой... | intel_6 | Поговорим о сексе | 37 | 13.07.2017 06:35 |
Эрогенные зоны Ж...у нас их много! | Lalina | Женские откровения | 31 | 24.05.2012 13:03 |
Много любви и мало секса | BloodLines | Женский оргазм | 0 | 24.04.2011 14:58 |
Что будет, если много заниматься онанизмом? | jin49 | Помоги себе сам... | 18 | 04.03.2011 07:53 |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |