![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Слишком долго не кончаю
Народ помогите советом, ничего не могу с этим поделать, занимаюсь почти непрерывным сексом 3 часа примерно чтобы кончить ( перерывы не больше 30 сек), и не знаю что уже можно сделать чтобы быстрее было.... Тут и подруге хочется чтобы у меня всё быстрее происходило, как никак размером не обделён пользуюсь контрацепцией XXL, и ей довольно таки трудно долго этим заниматься... Вроде уже и в различных позах пробовали и места меняли ( были даже довольна таки смелые и экстремальные). Я уже не знаю как исправить проблему, подскажите....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 10 | 3489 | 10.04.2012 21:59 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Слишком долго не кончаю
Да...я в презервативе чувствую себя марафонцем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Арекусэй, Оффтоп
Креатив, если доверяете другу другу, можешь без него, а кончить на девушку, мне помогло ![]() А еще дело может быть в том, что новый партнер и вы не привыкли друг к другу. Ну и попробуй воздержаться от частого секса для начала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Господи, три часа мурыжить девочку? При чем здесь размер? Если она кончила - совершенно не возбраняется на первых порах прибегать к мастурбации, главное не делать это системой, а то у меня, например, вследствие возраста, это реальная проблема. Если партнерша искренне хочет доставить удовольствие, она, совместно с Вами, способы найдет. Успехов и не мучьте девчонок!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Слишком долго не кончаюя сам долго не кончал раньше ты может боишься что в неё кончишь не используй презик и не пей перед этим незнаю как то само собой решилось всё может притерлась может в голове порядок стал . |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Как говорят японцы "если не можешь работать больше, попробуй работать умнее". Можно переложить и на вашу ситуацию: попробуйте делать это не быстрее (тем более, что явно не получается), а медленнее. Перевозбужденный мужчина кончает очень скоро, вот и вы попробуйте не сразу переходить к делу, а как следует перевозбудиться, затем уделить максимум внимания прилюдии. Попробуйте это по дням:
в первый вы только экспериментируете с возбуждением и ни под каким предлогом не занимаетесь сексом; во второй вы расширяете эксперимент до прелюдии, хорошей, долгой, но к сексу опять же не переходите. Сексом все продолжаете только в третий день. Часто даже без всякой терапевтической работы парам хватает для решения проблемы одного только этого "упражнения". А однажды "научившись" далее просто будете развивать навык - воспроизводить всю последовательность описанную всегда конечно же не понадобится. Так же конечно поддерживаю совет с обострением ощущений при помощи тонкого презерватива, а так же орального секса. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Препараты, что бы долго не кончать? | Andrey27 | Здоровье, контрацепция, беременность | 13 | 28.10.2022 14:07 |
Парень не может долго кончить, стесняется? | mar1284 | Поговорим о сексе | 20 | 28.10.2022 14:06 |
Долго ли Вы решались на первый би секс? | Игорек | Я - Би | 12 | 21.06.2013 22:36 |
Долго не кончаю | dimedrol_87 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 42 | 27.09.2012 08:13 |
Мужики подскажите, долго не кончаю... | Артем19 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 6 | 01.06.2012 15:13 |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |