|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
19.10.2014, 20:59 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
О поцелуях.
Есть вероятность, что я лох, но поиском тем таких не нашла...
Собственно, как-то так получилось, что с большим удовольствием я целовалась с мальчиком только в далёком детстве. Мне тогда было 12 лет, ему - 13. Это наверное самые вкусные поцелуи были... Секса у нас, конечно, слава Богу, никакого не было. А потом как-то так получилось, что с разными любовниками поцелуи если были, то как-то быстро прошли, и сам сес стал без поцелуев. Мой нынешний любовник - тот который Любовник (напишу о нём с большой буквы) - поначалу как-то тоже не особо целовался. В силу некоторых причин (да и по возрасту уже) мы никогда прилюдно влечения друг к другу не афишировали, то есть за руки не держались, на людях не целовались и если обнимались, то по-дружески. Тем более, что обниматься с ним трудно, так как он на 25 см меня выше. Но по прошествии времени , прощаясь, я стала целовать его в щёку. Собственно, когда человек настолько выше, то и поцеловать его неожиданно - довольно трудно. Выход нашёлся тогда, когда я однажды встала на бордюр. С тех пор, он стал наклоняться сам, давая возможность его поцеловать, не повиснув при этом на шее. Какое-то время продолжалось так. Потом, когда мы встречались, но не имели возможности заниматься сексом, но когда была возможность спокойно посидеть в машине и пообщаться, он начал целовать меня в губы, коротко. При этом, когда секс был, поцелуи были довольно короткой прелюдией. Кстати, когда я стала делать ему минет, а в какой-то момент это стало любимой мной частью программы, он никогда не отказывался целоваться после минета. Знаете, бывают у мужчин такие предубеждения, что они после минета не целуются. Потом стало так, что при моих попытках поцеловать его в щёку при расставании, он начал поворачивать голову, ускользая от поцелуя в щёку и подставляя губы. И вот теперь уже поцелуи в губы в сексе стали для нас долгим и приятным удовольствием. И с этих пор при расставании он стал целовать меня в губы всегда, причем когда удавалось оказаться в месте немноголюдном, то поцелуй продлевался и приобретал уже характер и вкус секса. Собственно, к чему весь этот рассказ. Обычно любовники страстно целуются в самом начале отношений, а мы вошли во вкус спустя несколько лет. Было бы интересно почитать о вашем опыте и ваших мнениях о поцелуях и их значении. И может быть, узнать, если у кого-то было что-то похожее. |
|
5 последних тем пользователя downtown | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Смазки для секса | Эротические игры и секс игрушки | Сіроманець | 39 | 11086 | 02.12.2014 21:04 |
Эрекция. Вопрос к мужчинам и женщинам. | Скорая помощь в сексуальной жизни | SKIPtr | 114 | 16228 | 30.11.2014 14:53 |
Светоотражащие полоски. | Спрос и предложения | Подарок | 5 | 3251 | 25.11.2014 17:16 |
Вопрос. О предложении секса. | Поговорим о сексе | Стоуч | 56 | 8600 | 14.11.2014 00:11 |
Полноценный секс. | Поговорим о сексе | downtown | 29 | 6038 | 10.11.2014 22:01 |
19.10.2014, 23:22 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: О поцелуях.
downtown, Спасибо!! Классная и сочная тема!!!
Я очень люблю целоваться!!! Мой жизненный друг тоже.., но его надо завести, что бы во вкус вошел... , он любит целовать мое тело..., а я люблю безумное сливание губ..., люблю когда кислород заканчивается , когда только рассоединяешся что бы воздуха "глотнуть"... как под водой... |
|
20.10.2014, 16:32 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я вообще не представляю, как можно быть равнодушным к поцелуям.
Уж насколько я сдержан в проявлении чувств, ну вот не приучен обниматься и целоваться направо и налево, тем более не искренне, но вот любимую и детей стараюсь не обделять. Для меня это проявление чувств, которые не всегда можешь выразить словами. Иногда достаточно обнять, поцеловать, и все понятно без слов. А секс без поцелуев для меня вообще не секс. Вот уж простите, в голове не укладывается. |
|
20.10.2014, 16:56 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Обожжжжаю поцелуи - нежные, страстные, дразнящие, кусающие... всякие!!
Для меня это самое крутое и самый верный способ возбуждения. И позы в основном используем те, в которых есть возможность для поцелуя. Целоваться могу бесконечно! |
|
21.10.2014, 09:02 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мы много целуемся и любим это дело, но вот почему-то не прижились у нас поцелуи "на прощение", ну там перед уходом на работу к примеру
|
|
21.10.2014, 09:37 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я решил-таки засветиться и кое-чем поделиться. Поцелуйчики - это наша тема!!! С женой, имею в виду. Доброе утро, Спасибо (за завтрак, обед, ужин), Пока-пока, Привет, Спокойной ночи. Ну, между двумя последними еще целый ряд поцелуев (бывает), которые меня страшно возбуждают в последнее время. Наверно, это возрастное. Раньше такого не замечал. А сейчас без страстного поцелуя может и весь процесс сорваться. Как-то так...
|
|
21.10.2014, 20:12 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Когда расстаёшься с человеком на несколько месяцев, то трудно расстаться без поцелуя. Хотя впрочем, когда получается, мы целуемся при расставании и на день-два. Как-то есть такая потребность. Что касается секса без поцелуев... Так получилось, что кто-то из мужчин не хотел целоваться, но чаще - не хотела я. И даже объяснение у меня этому есть. Потому, что на самом деле мужчины эти мне не подходили, то есть вроде бы внешне нравились и пр., но тело реагировало само: не нравился, видимо, их запах, соответственно, не хотелось целоваться. ТО, о чём вы все пишете, свидетельствует о том, что вы целуетесь с любимыми партнёрами. |
|||||||||||||||||||||||
|
21.10.2014, 21:35 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: О поцелуях.А зачем тогда сексом с ними заниматься? Как Вы получали удовольствие на фоне брезгливости? downtown, Оффтоп |
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|