![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Вопрос. О предложении секса.
Был интересный разговор с одним мужчиной. Он сказал, что мужчины, во-первых, труднее переносят отсутствие секса, чем женщины.
Во-вторых, сказал, что если привлекательная женщина подойдёт на улице к мужчине и предложит заняться сексом, то мужчина, скорее всего, согласится. Кто что может прокомменитировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Эротические игры и секс игрушки | Сіроманець | 39 | 11162 | 02.12.2014 21:04 |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | SKIPtr | 114 | 16333 | 30.11.2014 14:53 |
![]() |
Спрос и предложения | Подарок | 5 | 3262 | 25.11.2014 17:16 |
![]() |
Поговорим о сексе | Стоуч | 56 | 8664 | 14.11.2014 00:11 |
![]() |
Поговорим о сексе | downtown | 29 | 6073 | 10.11.2014 22:01 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопрос. О предложении секса.
downtown,
Мне кажется что это миф. На сколько я помню проводились такие эксперименты - красивая девушка подходила на улице к мужчинам и предлагала заняться сексом. Так вот большинство мужчин ошарашенно отказывались. Мотивы тут могут такие : - неожиданность - что-то здесь не то, не может такого быть - так не интересно Мужчины по своей природе завоеватели и как-то не особенно жалуют доступных женщин. Нормальному мужчине нужна загадка, нужна лёгкая неприступность и недоступность, чтобы было к чему приложить все его силы, умения, таланты, обаяние и т.п. Ведь это же взаимная игра - флирт, соблазнение. И если этот этап общения пропадает, то мужчина чувствует какую-то неполноценностью. Думаю что мужчины действительно труднее переносят нехватку секса, т.к. у мужчин секс завязан именно на физической стороне и отсюда чисто физическая, во многом, зависимость. Это для женщины главное образы, атмосфера - то что в голове. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Так с тем что в голове гораздо труднее бороться! Могут начаться не нужные мысли типа я не привлекательная вот и секса нет, потом через время - мол со мной что-то не так раз не могу заинтересовать кого-то, потом депрессия, потом еще какая фигня и так ступень за ступенью к сумасшествию ![]() Все ступеньки я конечно не знаю, но уверенна если бы долго секса не было, я б с ума сошла от самоедства, так как очень самокритична! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Раз есть мужские правила "съёма"(пикап), значит, есть и женские. Конечно, если посреди улицы и прямо в лоб: - Пошли трахаться! - это круто даже для очень уверенного в себе мужчины. А если к этому подойти психологически правильно, то у симпатичной девушки шансов, без сомнения, очень много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопрос. О предложении секса.Не факт. Если к ней будет влечение, то может и соглашусь, а если ничего не шевельнется, то и сольюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопрос. О предложении секса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Ребята, спасибо за ответы. Прокомментирую чуть позже, но ответы ваши очень полезны.
честно сказать, я задумалась о том, почему, помимо чисто психологии, женщина откажет мужчине, пусть даже и привлекательному, если он подойдет на улице и предложит секс. Было такое видео где-то в Сети, где парень ходил и предлагал девушкам секс. Практически все (а их было человек 30) отказались. Всё это снималось вроде как скрытой камерой. пришла к такому выводу. Женщине могут помешать несколько моментов: - соблюдение ненавязчивости - предохранение - получение удовольствия ненавязчивость в том смысле, чтобы мужчина не навязывал исключительно свой стиль секса. И чтобы он вообще не навязывал секс. А собственно предлагающий мужчина уже нарушает этот пункт. Вопрос о предохранении - кто берёт на себя ответственность за предохранение. Как уберечься от того, что мужчина скажет, что использует презервативы, а сам попробует не предохраняться? Сможет ли женщина с этим неизвестным мужчиной получить удовольствие? готов ли он постараться ради нее или его волнует только собственное удовольствие? И не идёт ли его предложение прежде и перво-наперво именно из этой предпосылки - получить собственное удовольствие? Мужчина ведь не знает, насколько женщина чувствительна и возбудима. Следует ли вообще связываться с человеком (даже на один раз), который не зная тебя, предлагает тебе сразу же секс по принципу "увидел, возбудился"? И если мужчина такой секс предлагает, то не свидетельствует ли это прежде всего о том, что он плохо понимает психологию женщин? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
А кто вообще понимает психологию женщин???
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жизнь без секса или как я существую без секса 2 года... | Bosnia | Женские откровения | 37 | 23.05.2024 11:00 |
вопрос по шмоткам | Рокер | Мода и стиль | 118 | 08.07.2014 21:33 |
Вопрос к мужчинам-би | MAIKLIN | Я - Би | 0 | 15.05.2011 09:57 |
Вопрос о предохранении | Онотоле | Здоровье, контрацепция, беременность | 52 | 14.02.2011 20:29 |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |