|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.11.2014, 22:01 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Полноценный секс.
Интересует мнение и отношение форумчан.
Что вы считаете полноценным сексом? Вопрос возник потому, что попадались мне мужчины, которые полноценным сексом считают только и исключительно половой акт. Кто и что думает по этому поводу? Также - считаете ли вы, что секс был полноценным, если кто-то из партнёров не достиг оргазма? Интересуют не только ответы, но и аргументы в пользу того или иного ответа. |
|
5 последних тем пользователя downtown | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Смазки для секса | Эротические игры и секс игрушки | Сіроманець | 39 | 10961 | 02.12.2014 21:04 |
Эрекция. Вопрос к мужчинам и женщинам. | Скорая помощь в сексуальной жизни | SKIPtr | 114 | 16068 | 30.11.2014 14:53 |
Светоотражащие полоски. | Спрос и предложения | Подарок | 5 | 3218 | 25.11.2014 17:16 |
Вопрос. О предложении секса. | Поговорим о сексе | Стоуч | 56 | 8513 | 14.11.2014 00:11 |
Полноценный секс. | Поговорим о сексе | downtown | 29 | 5961 | 10.11.2014 22:01 |
11.11.2014, 11:02 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Полноценный секс.
Если мужчина или женщина получили моральное удовлетворение,то можно смело сказать,что секс состоялся,причем полноценный!Да вариантов то в общем то много,и если человек получает моральное удовлетворение,то на мой взгляд это важнее всего. Аргумент-на моем примере исключительно (хотя кто-то может со мной согласится или не согласится),когда ты устала,как сволочь последняя,нет ни моральных,не физических сил,и приезжая домой твой любимый и родной человек сделает тебе массажик расслабляющий,покормит тебя,спинку потрет,а там глядишь,у него эрекция,ну как не помочь человеку,после таких вот встречаний?А потом глядя на счастливую мордочку можно получить несказанное моральное удовлетворение. Аргумент в пользу секса на всю ночь-Когда полуночный марафон,и у всех оргазмы через уши,потом засыпаешь с блаженной улыбкой,а когда просыпаешься,то понимаешь,что твоя половинка еще пару месяцев на одних воспоминаниях заводится будет,да и ты тоже,так что опять же полное физическое и моральное удовлетворение. Аргумент в пользу быстрого секса-он очень нужен и важен!!!Без всяких поцелуев,прелюдий,облизываний и всякой шелухи.Посмотрели в глаза,искра пробежала,2-3 минуты и счастью нет предела.И напряжение сброшено,и общий благостный тонус восстановлен,и опять же-впечатлений масса! Подозреваю,что не у всех мнения могут совпадать с моим,это только и сугубо мое мнение. |
|||||||||||||||||||||||
|
11.11.2014, 17:17 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Genyshka, хотела написать в теме... но тебя прочла и добавить нечего! Все точно написано и очень соглашусь с каждой строчкой!
Единственное напишу что секс может быть как с любимым, так и не с любимым человеком и каждый из этих вариантов может быть полноценным! С любимым всегда приятнее - это факт, но и без любви секс тоже может быть отменным |
|
11.11.2014, 18:43 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да ,быстро темка закончилась... хотел бы послушать мнение автора данной темы
|
|
11.11.2014, 20:00 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Полноценный секс. |
|
11.11.2014, 20:45 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да, Genyshka так хорошо раскрыла тему,мне очень понравилось,что сказать нечего я с ней полностью солидарен. А секс с не любими , да он просто другой,потому что человек другой. Вопрос насколько в сексе с не любимым человеком вы готовы далеко зайти? Я имею ввиду А/С,О/С,поцелуи,презервативы (контрацепция). Ведь все это строится на доверии,а готовы ли вы доверять человеку которого не любите или который не любит вас? |
|||||||||||||||||||||||
|
11.11.2014, 20:48 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Полноценный секс.А зачем вообще заниматься сексом с кем-то, кому не доверяешь? |
|
11.11.2014, 21:42 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ай молодец! Но жизнь штука замечательная тем, что сейчас ты рассуждаешь логично, а в состоянии любовной эйфории делаешь такие вещи, которые логике здравомыслящего человека не поддаются. Примеров масса. Я называю это посадить на любовь. Полная манипуляция человеческим сознанием. (Попробуй, тебе понравится,но осторожно. "Мы ответственны за тех кого приручили") |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|