|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
05.10.2014, 21:33 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Тренинги
Народ, кто-нибудь ходил на тренинги какие-нибудь? Не пикап, а именно методики всякие?
|
|
5 последних тем пользователя downtown | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Смазки для секса | Эротические игры и секс игрушки | Сіроманець | 39 | 11006 | 02.12.2014 21:04 |
Эрекция. Вопрос к мужчинам и женщинам. | Скорая помощь в сексуальной жизни | SKIPtr | 114 | 16151 | 30.11.2014 14:53 |
Светоотражащие полоски. | Спрос и предложения | Подарок | 5 | 3239 | 25.11.2014 17:16 |
Вопрос. О предложении секса. | Поговорим о сексе | Стоуч | 56 | 8550 | 14.11.2014 00:11 |
Полноценный секс. | Поговорим о сексе | downtown | 29 | 6000 | 10.11.2014 22:01 |
06.10.2014, 16:24 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Тренинги
Sanchez, кто ходит на подобные тренинги, я имею в виду возрастная категория какая?
|
|
06.10.2014, 16:26 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Безусловно понравилось обоим.
Ей было важно в это время выйти в свет, пообщаться с людьми, почувствовать уверенность, раскрыться в сексуальном плане и т.п. То есть не столько сами техники, хотя и они прибавились новые и некоторые очень-очень даже какие... а сколько в психологическом плане для раскрепощения. Это очень оживляет отношения - один партнёр приходит с такого тренинга с горящими глазами и желанием попробовать что-то новое, доставить новое удовольствие своей половинке, а второй с нетерпением весь день ожидает и предвкушает. Здорово вообще! Нескромно конечно, но как и ожидалось по части "глубокого горла" Любимой там было особо нечему учиться, другие участники до неё явно не дотягивали (с её слов). Но парочку фишечек, конечно же, принесла. Я же просто хорошо провёл время. Практически ничего нового не узнал на курсах для мужчин. Но было весело, ведущая очень грамотная и хорошо вела курс с научными терминами, наглядными пособиями, отвечала на вопросы и т.п. Так что я в принципе рекомендую такие тренинги. Очень даже освежает, знаете ли. |
|
06.10.2014, 16:31 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
В основном конечно люди уже среднего возраста, которые хотят удивить партнёра чем-то новым, научиться новым фишкам. Но, в принципе, это становится модной фишкой, люди понимают что ничего "такого" в этом нет, всё доносится в непошлой, качественной наглядной манере и это реально идёт на пользу сексуальной жизни. Так что встречаются молоденькие участники, которые только вступают на путь секса. В общем и целом примерно так: Мужчины - "одна со мной кончала как пулемёт, а вот другая говорит не кончает. Что я делаю не так и как мне доводить до оргазмов любую девушку?" Девушки - "чем бы мне его удивить, что бы такое ещё сделать чтобы у него аж глаза на лоб полезли, как стать для него самой-самой лучшей любовницей?" |
|||||||||||||||||||||||
|
06.10.2014, 16:39 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Просто не дале как вчера наткнулась на ютубе на тренинги... даже не знала что там вообще есть что-то подобное (вот такое я село ) и тут вчера натыкаюсь на мужчинку который с уверенным видом рассказывает девочкам как удачно выйти замуж, как выйти замуж да еще и за не слабо обеспеченных, как себя вести, как знакомиться, как источать энергию необходимую именно этому мужчине! Не пожалела я вечера и послушала пару таких вот его мастер-классов...
Бред сивой кобылы... из всего сказанного можно воспринять как руководство к действию только процентов 10-15 Но атмосфера непринужденная на этих мастер-классах, девочки довольные все... возрастная категория лет до 25 в лучшем случае... В общем как-то я усомнилась в действенности подобных учений... |
|
06.10.2014, 16:48 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
sladenkaya,
Это не то. Я говорю о тренингах на подобие известных московских курсов sexrf. Где, к примеру девушкам показывают где на члене насколько чувствительные места и учат как доставлять максимальное наслаждение на примере фалоиммитатора. Или учат как перестать бояться анального секса и сделать его приятным для обоих партнёров. http://sexrf.com/ - вот типа таких. Сейчас последователи его разошлись по городам и много где есть что-то наподобие. Например на курсах в нашем городе девочка, ранее побывавшая на оригинальных московских, сказала что наши лучше. Может реклама, конечно, но тем не менее... Да, ты права, тут надо остерегаться подделок, конечно же! |
|
06.10.2014, 18:22 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Sanchez, посмотрела я по ссылочке, нашла видео с мастер-классом о глубоком минете... вообще думаю занятно было бы посетить что-то подобное, чтоб не за 15 минут конечно, а более подробненько все рассказали! Действительно очень интересно!
Вообще прогулялась я там, посмотрела что не из дешевых удовольствий подобное развлечение! Если на наши украинские тугрики переводить, то где-то тысяча выходит, чуть больше-меньше - но в общем опираемся на эту сумму... за пару часов занятий дороговато конечно - надеюсь это того стоит |
|
|
Опции темы | |
|
|