![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Дрожь во время секса у парня
Хорошо это или плохо? И что это значит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Арекусэй | 13 | 26098 | 12.01.2014 21:58 |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Дрожь во время секса
Это нервное перевозбуждение (нервный озноб). Бывает, что зубы стучат. Своеобразная реакция организма, хотя и специфическая. Возможно, дело в глубоко сидящих комплексах, когда человек испытывает ложное неудобство или стыд от происходящего. Или просто нервы - все "болезни" от них. Жизнь нынче нервная пошла. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Дрожь во время сексаПоверьте, бывает хуже. Мы почти оба дошли до оргазма и тут у меня свело ногу. Ну прекратили, отошло, посмеялись, попробовали начать снова, опять старая песня о главном... И так раз пять. В общем пришлось обоим напиться с горя и заснуть. Так что дрожь не самое страшное. Кстати подругу перед оргазмом бьет тоже типа дрожи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А я уж было решила что со мной что-то не то... ![]() Недели 2-3 назад баловали с мужей, он на коленях передо мной, а я на спинке лежу и ножки раскинув вверх одну подняла, ну... типа на плечо ему закинула, только слегонца правее от плеча, он еще чтоб было мне удобнее за щиколотку меня взял (ну поддерживает ножку) и гладит стопу пальцем... В общем процесс полным ходом и тут что-то типа судорог или сводить начало, я так и не поняла в разгаре-то всего... В общем ногу убираю пониже, а мужа уже на "пол дороги" и не отпускает, еще выше закидывает... Блин... так и не кончила в ту ночь... Но реально, еще не было такого чтоб среди веселья сводило так... ![]() В общем поразмыслив решила что старость крадется ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
sladenkaya,
А спиртные напитки, пусть даже легкие, употребляли немного чаще? От спиртного вымывание калия из организма получается и что-то типа обезвоживания организма. И потом же ты рассказывала что в зал стала активно ходить, такие как бы легкие судороги дает молочная кислота , которая в мышцах образовывается. И вообще все эти неожиданные сведения, (тоже и я сталкивалась, у меня пальцы на руке сводило, в самый неподходящий момент кстати) - недостаток калия в организме- советую выпить упаковку "панангина" там только калий-магний, вред наделать сложно. А дрожь, это нервное перевозбуждение , ничего страшного,вот вспомните все себя перед экзаменами , что-ли... Был у меня в ранней юности парень, он дрожал даже когда просто под ручку гуляли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Дрожь во время секса у парня
Все у него в норме
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Дрожь во время секса у парня |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разговоры во время секса | xekker | Поговорим о сексе | 44 | 06.07.2013 03:56 |
Время без секса? сколько? | грек | Поговорим о сексе | 78 | 28.02.2012 02:46 |
Нюансы во время секса | Zhanna7717 | Поговорим о сексе | 48 | 13.09.2011 21:31 |
Греюсь во время секса... | Алекс97 | Мужской разговор | 4 | 29.01.2011 02:00 |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |