|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
03.06.2010, 18:08 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Нюансы во время секса
Вопрос к девченкам
Такая интересная темка А вы когда этим занимаетесь рукой себя трогаете? Я, например без ручки не могу |
|
5 последних тем пользователя Zhanna7717 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Обидела мальчика... | Поговорим о сексе | Подарок | 13 | 5472 | 11.06.2010 13:20 |
Нюансы во время секса | Поговорим о сексе | Его_девочка | 48 | 12899 | 03.06.2010 18:08 |
03.06.2010, 18:53 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нюансы во время секса )
Я хоть и не девченка, но позволю выразить свое мнение: Ваш мужчина просто не интересуется Вашим телом, вот потому Вам и приходится себе помогать! Он при этом что-то кроме фрикций совершает?.. А вообще тема совместного ласкания женщины (Он + Она Сама) весьма интересна... вот только боюсь конкретно у Жанны пост о другом. |
|||||||||||||||||||||||
|
04.06.2010, 11:51 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нюансы во время секса
Вообще согласна с Loo, если мужчина активен во время секса, то женщине это и не нужно. Вспомни свой первый секс( я не имею ввиду потерю девственности) с новым партнером, когда он старается и ему надо показать, что он мачо и супер гигант, тогда явно некогда было себя трогать
Хотя некоторых мужчин заводит вид ласкающей себя женщины, но опять-таки это для него,а не для самой себя-в идеале конечно |
|
07.06.2010, 20:24 | #4 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нюансы во время сексаЯ согласна... Вот только, к сожалению, со временем интерес партнеров друг к другу падает и надо обоим прилагать усилия, штобы сохранить остроту чувств. По-моему, когда женщина начинает помогать себе ручкой, это повод мужчине задуматься... |
|
08.06.2010, 17:30 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вообще-то так быть не должно... Вы думаете, если ученый - фанат физики занимается ей 20 лет, ему физика тоже надоедает и он начинает думать - не заняться ли ему, например, ботаникой?.. "Интерес партнеров падает" имхо лишь тогда, когда они изначально не интересовались друг другом. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.06.2010, 17:44 | #6 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Интерес падает если его не поддерживать, а тут должно быть желание двух людей.
А что касается физики... всяко бывает, и физик ботаником становится . Я вот с детства обожала шить, вышивать и вязать, а потом с 5 по 9 класс моя учительница труда приложила все усилия чтобы этот мой интерес ушел в минуса... сейчас я все это умею делать, но терпеть не могу! |
|
19.06.2010, 00:31 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А есть какие-то временые рамки когда это случается? |
|||||||||||||||||||||||
|
19.06.2010, 03:00 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
а моя вааще лежит как бревно,тока ноги задирает и прется. это значит я 100процентно пашу?
---------- а,да,еще держится за все-попало,чтобы не ездить по кровати туда-сюда и головой о спинку не биться. извините,мне просто смешно стало о активностях м и ж в сексе. |
|
|
Опции темы | |
|
|