![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать: Она не хочет(т.е. ничего не чувствует)
вам об этом просто не говорили. наших наигранных оргазмов просто не счесть за всю историю человечества! в начале изложения действительно подумалось об изнасиловании. теперь сомнительно. причин на самом деле масса : "холодный" темперамент, воспитание (моральные устои), малоумеющие до вас партнеры, паршивый первый опыт, физиологическая проблема (недоразвитие) и т.д. вполне возможно, что было бы достаточно одного хорошего куни (но насколько я поняла на подобное- жесткий запрет). бывает, что пробуждение у женщины наступает только после родов. но уж точно темпераментной самочки, готовой на эксперименты, из нее уже вряд ли получится. решать вам. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
А я о чём говорил? Цитата с 1-й страницы. Словоблудием позанимались, а здесь конкретно клиническая ситуация. Мрая сказала, как отрезала. Может, пора ставить точку? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ох ничего себе заявления ![]() ![]() ![]() Можно отказывать в сексе если больна, если какие-то проблемы в эмоциональном плане... но не как не причина - я не люблю секс и отстань от меня! Согласна с Мраей, что никакого толку с девушки не будет! Если она сама не хочет искать причину такого вот нехотения, и делает вид что все в порядке, то наверно лучше принимать кординальные меры ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
простите, поправлю вас. "вряд ли получится"! ей может попасться брутальный мачо (ни в коем случае не в упрек автору. может быть вы чуткий романтик), который откинет ее ладошку, прикрывающую стыдливо свое причинное место, швыранет ее на простыни, да вопьется своим жадным ртом в губы ее... вы поймите, что любя человека, уважая его, вы не сделаете с ним того, что позволит себе другой, наглоуверенный павиан. отодрать бы ее, как следует... пересмотрите "унесенные ветром" (ретт батлер отличился). девушку пользовали (простите) с 15 до 18 лет в свое удовольствие. у кого угодно наросло бы стойкое отвращение к этому занятию! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
androidnew, Я снова перечитала.... и теперь мне кажется что:
А должно было??? Это если только она вспотела....ну трусики синтетика... бывает!
Надо было напрямую спросить, что и в каком месте ее заводит!!! Был уже похожий ответ, но повторюсь.. т.к с ним полностью согласна! Есть такая ошибка.. причем как у "молодых" так и "старых" ![]() ![]() Поверь, не каждая способна сразу подстроиться....вот поэтому мозг у партнерши и не отключается... она не любовью занимается.... она ДУМАЕТ!!!!! А где мысли, там уже и секса нет.....
Могу только посочувствовать!!! У меня тоже бы крыша поехала ![]()
Либо у нее что то в голове.. это может быть от изнасилования до отвергнутой любви ( не твоей) либо что то с болью связано...... нужен разговор, если хочешь с ней то говори, и при этом не забывай говорить как она тебе важна, что ты к ней чувства имеешь......
Это самая главная фраза!!!!! Если любишь то все узнаешь.....а там сам решишь!!!!
Ну я надеюсь понимаешь что все не так????? Поверь, это чисто женское.... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ей 18, сексуальную жизнь ведет с 15 лет
С чего так уверенно об этом говорить? А почему бы не сказать что девушка вела половую жизнь и наверное за три года удовольствие она получала.......? Я к тому веду ( опасаясь уже всего..) с чего такое мнение что ее ПОЛЬЗОВАЛИ???? Это очень поганое слово... она что, в гареме в цепях была? Иногда отвечая на посты и вопросы, мы ( я в том числе) бываем очень категоричны, судим аллегориями, и не хотим ни чего знатьт кроме собственного мнения...... Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
на самом деле достаточно распространенная проблема! молодые девченки, регулярно занимающиеся сексом и ни разу не испытавшие еще оргазм (в силу различных причин), просто напросто его систематически разыгрывают! просто кто-то продолжает экспериментировать и им все удается со временем (с постоянным партнером), а кто-то разочаровывается и не желает быть лишь "предметом" для чьего-то удовлетворения и отказываются от не приносящего им ничего, кроме разочарования, бесполезного занятия- секса. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иногда больно, а иногда ничего не чувствует и очень редко есть какие-то ощущения приятные... | вован | Женский оргазм | 36 | 26.11.2012 20:32 |
Что делать,если муж хочет всегда, а я нет? | sexy lady | Поговорим о сексе | 26 | 10.03.2012 19:18 |
Что хочет женщина? Что чувствует женщина? | mangust36 | Женские откровения | 63 | 05.12.2011 14:59 |
Мой мужчина не хочет секса...что делать? | Манюничка | Женские откровения | 39 | 20.01.2011 19:59 |
Он не хочет секса...Что делать? | love_sex | Женские откровения | 26 | 03.12.2008 14:56 |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |