![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Что делать: Она не хочет(т.е. ничего не чувствует)
Подкажите что можно сделать: встречаюсь с девушкой, которой просто не хочется секса. Несколько раз у нас с ней он был, но она ничего не почувствовала (был с другими девушками, всё норм) . Причем, перед актом у нее небыло никакого желания, да и в паху у нее тоже не "помокрело". Ей 18, сексуальную жизнь ведет с 15 лет, но так ниразу и не получила удовольствия от мужчин (правда говорит что один раз во время двухчасового акта что-то почувствовала).
Может кто может посоветовать: что вообще можно предпринять чтобы вызвать у нее желание или вообще, какие-то приятные ощущения, которые ей хотелось бы ощущать и ощущать. (сразу говорю, что то как я пытался завести ее, что давно уже завело бы другую и тысячу раз) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Мара | 27 | 3983 | 19.07.2013 08:21 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать: Она не хочет(т.е. ничего не чувствует)
Супер - уже сколько добиваюсь этой самой прилюдии - ответ один - не хочу не ласк не секса. У меня скоро крыша поедет - уже 3 месяца вместе вдвоем живем, а последний раз было 2 месяца назад. Блин - каждый день пытаюсь, ласкаю все части тела( правда до своей киски ни в коем случае не пускает. Я говорю давай хотя бы попробую тебя возбудить, а она стесняется там моих рук. Да и уверена что ничего у меня там не получится). Вот сегодня, осталось ну чуть - чуть, но всё резко заканчивается - и ответ "я секса не хочу" и на бок. Почувствовала что мне это дико не понравилось - и, почти, заплакала от того что я не могу ее понять. Ну я же мужик - мне хоть целый день сексом занимайся - и фантазий куча, и желания, а тут... блин крыша едет - что делать??? Я то так долго не выдержу, а ее люблю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А, может, она именно тебя не хочет? У нее к тебе вообще есть чувства? Какая-то любовь у вас однобокая. Если любишь человека, то хочешь дарить ему радость, наслаждение. Ты стараешься, а она? Хоть что-то для тебя делает? Если у нее какие-то проблемы (неважно - физиологические или психологические ), то давно должна была поделиться с тобой. И как-то это решить. "Не хочу" - это не ответ. Боюсь, без сурьезного разговора вам не обойтись. Пусть откровенно выскажет, что у нее на душе и в голове. Комплексы, собственное неумение или желание чего-то особенного? Видишь, сколько вопросов. Как только вы на них ответите, проблемы ваши решатся. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
Обсуждали. Спрашивал что, может, просто меня не хочеш, но говорит что был многократный опыт но никогда никаких чувств от этого не получала (об этом в первом письме). Правда почему она для меня не старается этого не понимаю - это отдельный вопрос. Думаю что просто не понимает чем это может закончится. Правда до меня у нее точно была любовь и она ,в отличии от меня, ему не признавалась что ощущений нет и было у них чуть ни каждый день. Да - боялась потерять. Но меня тоже вроде любит - хотябы тот факт что со всеми своими родственниками перезнакомила, дома у нее вместе ночевали. Его не знакомила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Была у меня в первый раз такая "клоунесса": только руку в трусы запустил, как схватила её и потащила в ванную руки мыть (???). Не всех дураков война убила (это я не о вашей девушке - так, к слову пришлось). В таких случаях в Украине говорят "марна праця" (дохлый номер). Тут есть два варианта: напоить и трахнуть в задницу или обмотать член наждачкой ("нулёвкой", только рабочей стороной наружу!) - и если опять ничего не почувствует, то тебе налево (искать другую, понежней), а ей направо (к сексопатологу Оффтоп). Выходит, как в шутке у Жванецкого: - Катерина, иди к нам работать. У нас соцпакет, зарплата хорошая, ещё за вредность доплачивают. - За какую такую вредность? - А хрен его знает - у нас её никто не чувствует, у нас её никто не чувствует, у нас её никто не чувствует... Можно, конечно, сопли поразмазывать вокруг твоей-её проблемы, уси-пуси все дела и т.д., только время, блин, потеряешь (мне так кажется). ИМХО. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Да, я спрашивал - как долго ждать. она серьезно ответила - что даже после свадьбы будет также
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Вот видишь - оно тебе надо? Ты ведь не мазохист по отношению к себе? Должен тебя огорчить, но секс - очень немаловажная составляющая гармоничной супружеской жизни. А с ней на секс-шопах разоришься Оффтоп - будешь покупать всякие шипастые-усастые насадки. Хочешь как в песне группы "Пикник" - "из коры себе подругу выстругал"? Зачем тебе "головняк" на всю оставшуюся? Это не первая и не последняя любовь, поверь! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Мне жаль твою девушку! Секс ребята-Нам ребятам всему виной сперма просто ударяет в голову, а мы как послед. не знаем что с ней делать, приходит понятие мастурбация и(или) происходит семе испускание произвольно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать: Она не хочет(т.е. ничего не чувствует) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иногда больно, а иногда ничего не чувствует и очень редко есть какие-то ощущения приятные... | вован | Женский оргазм | 36 | 26.11.2012 20:32 |
Что делать,если муж хочет всегда, а я нет? | sexy lady | Поговорим о сексе | 26 | 10.03.2012 19:18 |
Что хочет женщина? Что чувствует женщина? | mangust36 | Женские откровения | 63 | 05.12.2011 14:59 |
Мой мужчина не хочет секса...что делать? | Манюничка | Женские откровения | 39 | 20.01.2011 19:59 |
Он не хочет секса...Что делать? | love_sex | Женские откровения | 26 | 03.12.2008 14:56 |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |