![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Иногда больно, а иногда ничего не чувствует и очень редко есть какие-то ощущения приятные...
у меня такая проблема, я встречаюсь с девушкой уже 4 месяца,я ее лешил девственности сам не девственник, половую жизнь ведем почти два месяца, проблема в том что ей больно или она нечего не чувствует, иногда бывает что чувствует что то но это прекращается в процессе, я с ней откровенно говорю об этом, но не что не помогает, если кто нибудь может что подсказать то пожалуйста подскажите, а то я уже незнаю что и поделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | ольчик | 36 | 6163 | 18.06.2012 17:28 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Иногда больно, а иногда ничего не чувствует и очень редко есть какие-то ощущения приятные... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Иногда больно, а иногда ничего не чувствует и очень редко есть какие-то ощущения приятные...
да, с этим проблем нет. просто в замешательстве уже прям очень нужна помощь, так как я уже незнаю что и делать, разница в возрасте чуть меньше чем 2 года, я старше. до этого были девушки проблем подобных не возникало. еще момент что она не получает кайфа от прелюдий. но сильно возбудилась когда мы были в ванне , но секса не было так как ей было больно. Плутовка, помоги чем можешь пожалуйста |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Иногда больно, а иногда ничего не чувствует и очень редко есть какие-то ощущения приятные...
Тогда возникает вопрос, отчего же она возбудилась в ванной, если не получает кайфа от прелюдии? И как ты тогда определил, что ей было больно, если секса не было? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
сразу возникают некие образы......, мудрой уительницы, дамы сидящей в кресле качалке, ну и конечно же облаченной в латекс незнакомки с плеткой ![]() Оффтоп
борись с этим, пробуй различные варианты, оральные ласки и монахине в радость, почитай форум ну и естественно спрашивай ее где ей приятно, где не очень...и.т.д..... Удачи! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ну когда были в ванной ей было немножко приятно когда я делал ей куни, но это только в ванной , а если допустим я делаю его на постели то она не чего не чувствует. а больно ей было так как мы до этого занимались сексом и после него ей стало больно.
да я спрашиваю ее об этом она говорит что когда как, иногда ей становится приятно когда бысто, иногда приятно когда глубоко, а иногда больно когда быстро или глубоко, бывает так что она сначало ничего не ощущает , затем начинает что то чувствовать, в тот момент я продолжаю как ей хочется, и она опять перестает что либо чувствовать, кто не будб обьясните что мне делать, мы говорили об этом старались делать как ей приятно но все павно , это " приятно" кончается и начинается "больно" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
да это не решение проблемы, я люблю ее, просто незнаю позы может какие по подбирать или , еще что нибудь, я эту тему открыл чтоб мне подсказали что сделать , а не для того чтоб я с ней расстовался!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Просто ты ее не возбуждаешь. Начинай качать грудак, бицуху и пресс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, какие ощущения испытываете когда в Вас кончает парень? | Kos | Женские откровения | 176 | 16.12.2016 20:11 |
Хочу, что бы жена иногда позволяла себе групповой секс на стороне! | Игорь7 | Групповой секс | 87 | 10.01.2014 02:39 |
А кто мужчин делает такими, какие они есть? | Даймаз | Женские откровения | 13 | 09.04.2013 12:47 |
Какие у кого есть вредные привычки? | Коля | Здоровье, контрацепция, беременность | 55 | 02.05.2012 20:22 |
Девушке больно при сексе | Артем19 | Здоровье, контрацепция, беременность | 12 | 28.02.2011 15:23 |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |