|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.09.2010, 00:49 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Что делать,если муж хочет всегда, а я нет?
Мы с мужем женаты уже 3 года и в последнее время я стала замечать, что моя страсть постепенно угасает. Он хочет секса практически всегда, а я через раз, а то и через 2.
Я сама не могу понять, в чем причина: такого секса как с ним у меня никогда в жизни не было. Мне очень нравится, но для меня его слишком много Я знаю, что моего мужа это расстраивает, но что с этим делать не знаю Подскажите, что мне делать |
|
5 последних тем пользователя sexy lady | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Что делать,если муж хочет всегда, а я нет? | Поговорим о сексе | Арекусэй | 26 | 22835 | 16.09.2010 00:49 |
16.09.2010, 22:03 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что делать,если муж хочет всегда, а я нет?
Мда, блин. Перегибаешь, браток. Есть очень хороший способ отбить девушке весь интерес к сексу это превратить его в обязаловку. Девушка говорит что ей столько не надо, а ты ну е мае, ты ж давай, развивайся... Если мужчина придет и скажет " У меня жена слишком требовательная, я на третий год устал ее удовлетворять" ему тоже шарики посоветуешь купить? ---------- Милая девочка. Во первых не стоит расчитывать на то, что тут сидят сплошь умные знающие люди. Советов могут надавать таких что мама не будет горевать никогда. Собственно проблему вижу в том, что мужчины и женщины секс по разному чувствуют и воспринимают. Мужчина может трахаться даже испытывая минимум удовольствия пока у него стоит член. И уже только от этого стояния будет ловить кайф. Женщина может испытывать удовольствие только если она в настроении, хорошо отдохнула, подготовилась, нормально себя чувствует и тд и тп. Что могу сказать по теме. Во первых. Поговорите с мужем. Объясните что к чему послушайте что он скажет. В конце концов не чужой человек и вам с ним жить. Во вторых. Если будете себя заставлять - отобьете себе интерес к сексу в конце концов. Вполне возможно от того и охлаждение, что это все в обязанность превратилось. Хочешь не хочешь а принимай в себя. Мужчина излишек своей активности может совершенно спокойно и в унитаз сливать (извините) (я маструбацию имею в виду если кто вдруг не понял). В третьих. Ну попробуйте вместо секса просто полежать вместе поцеловаться пообниматься поласкаться, если вам это приятно. Попробуйте научится мужу доставлять удовольствие рукой. Это не так обременительно как секс или минет и вполне может сойти за компромисс. В четвертых. Отнеситесь очень критически и вдумчиво к тому что я или кто нибудь еще будут тут писать. Как может человек с улицы не зная всех подробностей и мелочей давать совершенно точные и правильные советы? |
|||||||||||||||||||||||
|
17.09.2010, 09:31 | #6 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Толстый, В целом все верно говоришь и вроде как добавить нечего. Только вот на счет анонизма и компромиса это тоже не выход, ведь ты прекрасно понмаешь, что если ее этот компромис как то устроит, то его если и устроит, то ненадолго. Ведь мужчина хочет обладать женщиной а не чтобы она ему дрочила...
Возможно разница темпераментов и с этим скорей всего ничего неподелаешь! |
|
17.09.2010, 15:46 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А у меня немного наоборот... я люблю своего парня... и он меня... Мы регулярно занимаемся сексом... как минимум по два раза в день... раньше и по 5 было... но у меня постоянное желание секса...
Я постоянно смотрю фильмы с эротическим оттенком... часто ласкаю сама себя... думаю постоянно об этом... бывает, мы занялись сексом... потом лезем, смотрим фильм.... Я опят вся горю и такое ощущение, что если сейчас не займемся этим... я просто сгорю... но смотрю на него и вижу, что он тупо смотрим фильм, а на мои намеки почти не реагирует... вообщем тема такая... когда ему хватает одного раза... мне и пяти мало... не знаю что прям и делать... я его очень-очень люблю!!! Но мне мало... я боюсь своих мыслей по поводу того, что возможно придется, удовлетворятся, где, то на стороне... иногда эта мысль посещает меня... я, ни в коем случае не хочу этого!!! Но с таким, же диким желанием я хочу и всего остального...что мне делать... подскажите... может кто-то в подобной ситуации? Как вы боретесь с собой? |
|
17.09.2010, 23:15 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Так и не надо чтоб его это надолго устраивало. Девочка может например три раза в неделю с удовольствием (подчеркиваю). Физически может она конечно и каждый день, но уже без удовольствия. Мужчина может каждый день с удовольствием. Четыре раза в день без удовольствия. Если девочка вместо того, чтобы мучить себя будет ему давать три раза в неделю как следует, а в остальные дни делать минет или мастурбировать рукой, вполне возможно всем будет как то нормально. Муж конечно может и сам с собой в туалете этим заняться, но когда жена это делает, это ж на порядок эротичней и нежней, правда? К томуж это совместное занятие, которое на сближение работает. У вас вот при регулярном сексе никогда не возникало желания от него отдохнуть? ----------
Ну собственно, и повезло же вашему парню, такая горячая сочная девочка рядом, просто огонь. На самом деле попробуйте себе не распалять. Фильмов эротических чуть поменьше смотреть и все такое.... А может вам вибратор купить? Парень отстрелялся, а вы вибратором догонитесь рядышком... он поглядит поглядит и еще на пару заходиков сделает? Не, серьезно с вибратором не пробовали? Как парень к этому отнесется? Всеж лучше с игрушкой чем на стороне... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18.09.2010, 00:47 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Честно говоря, не думаю, что дело в темпераменте. Да, мы с ним разные (я бы даже сказала, очень разные), но раньше же это нам не мешало. Дело в чем-то другом. Может просто следует внести какое-ндь разнообразие, придумать что-то новенькое. Надеюсь, это поможет) вопрос только что??? |
|||||||||||||||||||||||
|
18.09.2010, 15:49 | #10 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
хуже всё равно тому, кому мало...
а вот у меня тоже муж может круглосуточно, а я иногда еле дышу. но мы пытаемся как-то с темпом пофантазировать, с местами, с разговорами во время... посоветовала бы того, кто ненасытней дольше ласкать до секса, что бы проснулись все рецепторы, а потом прктически сразу будет "бум"! можно попросить, что бы муж, наобород, не дрочил потому, что быстрее кончит, если его тренировать не будет перед этим. попробуй какое-то бельё новое (совсем отличающееся от старого) или что там его заводит... заведи его сильно-сильно! а ещё пусть берёт верх над тобой, быстрее устанет, а ы сделаешь ему что-то ласковое ---------- и ещё! если ты говоришь ему о новой кофточке (да, впринципи, о чём угодно!!!), а он тащит тебя в постель... то какое удовольствие можно получить, если тебя обделили минутой внимания, после которой ты сама бы его потащила в постель!? |
|
Опции темы | |
|
|