|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.08.2013, 02:56 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что делать: Она не хочет(т.е. ничего не чувствует)
Зацепили эти слова - ведь и вправду до меня у нее был парень которого она походу любила, а он ее нет, но секс был почти каждый день. Значит ему не призналась что не нравится секс - значит боялась потерять, а на меня пофигу. Наверное правильный вывод сделал. Всем спасибо |
|||||||||||||||||||||||
|
27.08.2013, 08:51 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А если так, то зачем вообще строить отношения и морочить партнеру голову? Живи одна. Тут есть еще один нюанс - сексом надо не только хотеть заниматься, но и уметь! Мне кажется, что девушка все-таки что-то скрывает - то ли стесняется, то ли боится признаться. Наверно, ее возбуждает нечто другое и особенное. Знать бы еще, что именно... |
|||||||||||||||||||||||
|
27.08.2013, 11:01 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Что делать: Она не хочет(т.е. ничего не чувствует) |
|
28.08.2013, 08:49 | #16 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Подарок, Сначала ценил то что она со мной так откровенна. Но теперь пользуется этим. Все-таки для меня, для любимого, могла бы уступать хоть иногда.
Aleksio, Спросил вчера (хорошо спросил) - нет, нет никакого секрета. |
|
29.08.2013, 20:44 | #17 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Мне кажется у нее это потому,что она рано начала вести половую жизнь. Даже не знаю если честно чем помочь. Советовать - уйти, это самое простое решение. Но если вы хотите еще попытаться...А скажите вы живете с ней отдельно или с родителями? Кстати тема секса может быть ей не приятна сама по себе,т.к. у нее мог быть плохой опыт с этим связанный(может изнасилование или еще что). Наседать на нее тоже не следует. Знаю по себе,когда чего то не хочется,а парень настаивает и потом обижается - это расстраивает очень. Попробуйте другую тактику: живите себе спокойно и не подавайте вида что вам ее хочется,не требуйте от нее секса,оставьте в покое на время. А она мастурбирует?
|
|
30.08.2013, 00:32 | #18 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Natasha, Живем отдельно. Думаю она мне правду говорит - не мастурбирует и изнасилования небыло. Но о сексе она совсем не любит говорить. Я ждать не хочу - хоть разок в неделю,- мне разрядка и можно что-то разное пробовать. Жду комментария от наташа
|
|
30.08.2013, 00:45 | #19 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ну если не хотите ждать,даже не знаю. Значит видимо вас только секс интересует. Разрядиться можно и подрочив. Я ставлю себя на ее место. Мне было бы не приятно,если бы на меня наседали,когда я чего то не хочу. Попробуйте понять ее,если конечно вам это нужно. Или она сама толком не может или не хочет объяснить почему так? И повторюсь еще раз - не напрягайте ее с сексом,только хуже будет. Попробуйте казаться ей недоступным,может это поможет...
|
|
30.08.2013, 22:33 | #20 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
androidnew, Парень ищи партнёра с равным темпераментом во всех отношениях. Иначе измены, обиды, измены, не дай бог дети с таким человеком, ради детей потерплю и т.д. так глядь, глядь и уже 45 да только не ягодка уже. И сам на себя обидешься за то что стал ерундой страдать. Ладно там мелочи какие-то, мелочи у всех есть. Но ты извини тут очень большой кусок отношений нормального человека. Ну или как вариант можешь ерундой пострадать на воздержании посидеть, лучше так чем рукоблудие попусту. По крайней мере не через несколько месяцев не будет пар из ушей валить. .
А если любишь её лучше окуратно подведи её к мысли что это не нормально, что бы она сама пошла к сексопатологу, у неё реальная проблема тут специалист нужен. У тебя вряд ли получиться ей помочь(скорее навредишь, вообще никогда не захочет об этом даже думать). Но поверь сомневаюсь что у неё бац и с бухты барахты там всё загорится, тут наверное несколько лет потребуется чтобы к более менее нормальному состоянию её привести, а может и вообще не получиться, если у неё с физиологией какая-та серьёзная проблема или очень глубокая психологическая травма. Если честно я в первый раз вообще слышу чтобы у девушки там вообще никак. Это действительно сложный вопрос и тут нужен очень хороший специалист. |
|
Опции темы | |
|
|