|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.03.2013, 14:54 | #1 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Возможна ли беременность?
Ситуация такая. Занимались сексом, в позе "раком"... Вынимаю член, чтобы презерватив одеть, а там... Спермоподобная жидкость на члене.
Если бы кончил, наверняка бы почувствовал же? Девушка испугалась. Пошла в туалет - руками там облазила, говорит пусто. Мы в панике. Покупать Постинор или это возможно её выделения? Ответить срочно! |
|
5 последних тем пользователя xapR | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Исповедь святого мученика или как жить в мире... | Немного о грустном: измены и развод | Подарок | 8 | 4013 | 02.01.2015 16:23 |
Очередной провал или "Как вернуть... | Мужской разговор | Скромняга | 4 | 2893 | 09.06.2013 12:58 |
Возможна ли беременность? | Скорая помощь в сексуальной жизни | Selena | 4 | 2727 | 04.03.2013 14:54 |
Печаль-беда или как я стал злостным онанистом | Мужской разговор | never2late | 16 | 6781 | 02.03.2013 12:30 |
Второй секс, за ночь | Скорая помощь в сексуальной жизни | xapR | 10 | 4750 | 02.02.2013 23:39 |
04.03.2013, 16:17 | #2 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: СРОЧНО! НУЖЕН СОВЕТ!
Вполне возможно, что это её выделения. Молочница банальная может быть. Хотя я читала, что есть мужчины у которых во время акта выделяется жидкость с некоторым содержанием спермы. Если у тебя такого раньше не было, то вряд ли ты относишся к таким мужчинам. И если твоя подруга не относится к той категории женщин, которые от штанов залетают, то пусть для успокоения души сделает себе щелочную или кислую спрынцовку (без фанатизма). Еще надо учесть какой период цикла сейчас у неё.
|
|
04.03.2013, 16:20 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: СРОЧНО! НУЖЕН СОВЕТ!
1. Презерватив нужно одевать ДО введения во влагалище, а не перед эякуляцией ибо в смазку тоже могут попадать сперматозоиды, хоть и в ограниченном количестве. Но для зачатия достаточно одного. Да и сама сперма может "подтекать" во время самого процесса. Редко, но может.
2. Вагинальные выделения, напоминающие сперму, бывают. Они ли это были - сказать можно только посмотрев под микроскопом. Я так понимаю, что мазок никто не брал. 3. Если месячные не закончились только что или не должны начаться сегодня-завтра, то вероятность зачатия сохраняется. Впрочем, в описанное время она тоже есть, но минимальная. Тактика. Девушка чешет к гинекологу, тот ее расспрашивает, осматривает, определяет вероятность зачатия и при необходимости пдбирает средство для экстренной контрацепции. Фора - до 72 часов для большинства современных препаратов. Поверьте, кроме постинора есть и более эффективные средства. И - думайте над НОРМАЛЬНОЙ контрацепцией, а не начал так - кончил эдак. А то потом такие приходят на учет становиться и плачут "мы же с презервативом были" |
|
05.03.2013, 09:21 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Возможна ли беременность?
Было дело, но она прозрачная, а эта жидкость мутная. Ещё вчера приняла эскапел. Скоро к гинекологу. Спасибо за помощь |
|||||||||||||||||||||||
|
10.10.2013, 06:38 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Возможна ли беременность?
Господи, какой постинор.. Забудьте про него. Это настолько опасная штука, что девушку покалечить можно на всю жизнь. И кстати не то, что бы эффективнее есть средства, а именно безопаснее.
На будущее - пусть девушка попробует противозачаточные попить. Я начала месяц назад, выписали мне таблетки последнего поколения, в которых минимум гормонов. Но всё равно нужно, чтобы врач сам назначил. Так вот, пью месяц, никаких побочек нет, секс стал качественнее, никто не боится никакой беременности, никаких резинок.. Баловались по-всякому, сейчас месячные идут, значит действуют таблеточки |
|
Опции темы | |
|
|