![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Возможна ли беременность в даной ситуации?
Давно читаю ваш форум,но не собирался вроде регистрироваться,а тут недавно конфуз случился,с проблемой столкнулся,решил к вам ко всем тут обратиться.
Собрались мы с девушкой сексом заняться,началось все хорошо с минета,поцелуев и вроде все и хорошо. После минета я кончил,и через некоторое время начал одевать презерватив,но половой член был уже не в 100% эрекции,а чуть меньше я полагаю,ну я одел без труда,перешли мы к сексу,а он еще немного упал,начал вставлять не получается,еще раз не получилось,уже и член сумел согнуться,но девушка не расстроилась,начали целоваться,сделал куни,вроде получше стало,еще пару раз не получилось и вроде вот опять все вернулось и перешли наконец-то сексом,неуютно жутко было,но не в этом дело. Ближе к концу ближе к семяизвержению я все время вытаскиваю член,а тут мы оба забыли вытащил я или нет,да вроде и вытащил как на памяти отложилось,да и из-за этой суматохи что не сразу встал начал мучиться. Так проблема в том,что все ли теперь в порядке? Я очень боюсь беременности. Я заранее вас благодарю. P.s. тему не там создал,здесь заново открыл,извиняюсь,за засорение форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | arkadii | 9 | 1736 | 01.08.2012 22:27 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Столкнулся с проблемой.
OneOne, по Вашему рассказу не очень понятно - Вы сняли вообще презерватив во время секса (после попыток улучшить эрекцию) или были в презервативе?
Снимали ли Вы его и надевали ли Вы ЭТОТ ЖЕ презерватив снова после того, как "реанимировали" член? Зачем до семяизвержения в презервативе вообще вытаскивать член? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Возможна ли беременность в даной ситуации?
Бойся-не бойся, чего теперь делать. Время покажет. Скорее всего нет "залета".
Только ты в другой раз уж не спеши, обстоятельно так: подготовился, оделся, сделал дело, снял, завязал узелком, вытер лишнее полотенцем или салфеткой и жди, когда снова будешь готов. В это время не забывай целовать девушку и говорить ей, что она самая лучшая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Маловероятно, что девушка забеременеет, если презерватив не соскальзывал, до семяизвержения, Вами не снимался/одевался обратно, не был порван в процессе, то не думаю, что нужно бить тревогу, поводов для опасения не больше чем при обычном использовании - надежность использования этого вида контрацептции где-то 70-80% |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
да нет с этим все в порядке было,я паниковал скорее из-за того что эрекция пропала,потом чуть появилась пытался вставить не получалось,член сгинался еще,вот и начал паниковать как потерпевший.
в общем спасибо вам огромное,что успокоили,все объяснили. p.s. а то что я вытаскиваю член до семяизвержения,не знаю сдвиг какой-то в голове. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
У меня раз было: завязываю узелком использованный, и тут, та же мысль, насчет целостности презика. А ночь на дворе не видно ни шиша. Я как лежал на спине, так держу его прямо над собой и слегка так надавил, чтобы испытать на оставшуюся прочность. В этот момент он лопается и всё его содержимое мне на волосатую грудь ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тест на беременность | вадим | Здоровье, контрацепция, беременность | 12 | 06.07.2012 01:00 |
Мой сын подглядывает за мной в ванной. Как быть в такой ситуации? | Аргентова | Женские откровения | 30 | 19.01.2012 22:23 |
Возможна четвертая русско-японская? | Север | Всё обо всём | 99 | 08.04.2011 13:58 |
Возможна периодическая недоступность форума со 2 по 5 ноября | Север | Новости и вопросы по работе форума | 5 | 03.11.2010 02:07 |
Подскажите решение ситуации | vikt2010 | Здоровье, контрацепция, беременность | 2 | 29.03.2010 20:18 |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |