![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() СРОЧНО! Возможна ли беременность. (помогите новичку)
Надеюсь ,вы проконсультируете . Надеюсь на понимание. (мы очень молоды , уж извините только вот-вот созрели)
У нас с девушкой было "подобие" полового акта, а именно минет с её стороны и куни с моей. После этого, мы занялись своими делами. Спустя минут 15, я сделал такую вещь , я поводил членом по влагилищу, перед этим она смочила его слюной, только поводил, ничего более, при этом член был слабо эрегирован. И еще она девственица, у нее ни разу не было "настоящего" секса, может ли случится беременность? Звучит глупо, но мы очень нервничаем, психика шатается, пожалуйста скажите, что нам ожидать. В интерене пишут, что и девственицы беремениют. Заранее спсибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | xapR | 9 | 2007 | 03.01.2013 22:46 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: СРОЧНО! Проконсультируйте новичков-неудачников.дети дети. Во первых. Поводить по влагалищу ... Влагалище это то место куда НАДО ВЛОЖИТЬ. Вдумайтесь в название. А то по чему вы поводили это либо большие либо маленькие (либо и те и другие половые губы). Это раз. Во вторы. Вы таки не будете смеятся, но вероятность залететь таки есть. НО очень (!) очень очень очень ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ небольшая. Так что успокойтесь. Сядьте ровно и не мельтешите. Обосную. Как говорил один дохтор "Хороший сперматозоид доползет и от коленки". И таки да. Известны случаи когда девушка залетала от того, что ей спустили на лобок или около входа. Сперма она ж зараза подвижная. А как известно, одного бойкого сперматозоида вполне достаточно. Поэтому вам мои хорошие, как и вообще большинству нормальных людей применять прерванный половой акт как средство контрацепции категорически не рекомендуется. Это на будущее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: СРОЧНО! Возможна ли беременность. (помогите новичку)
понимаю.
У меня один знакомый вообще первые пол года общения с девушками (с вполне приличными девушками) бегал в вендиспансер через каждые три недели анализы сдавал. Бывает. На самом деле нервничать особо не надо, но и расслаблятся тоже. Писец он как правило очень тихо подкрадывается и незаметно. Девочка то как? В порядке? Или вы в одиночестве паникуете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: СРОЧНО! Возможна ли беременность. (помогите новичку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: СРОЧНО! Возможна ли беременность. (помогите новичку)
После прочтения сообщения первого сразу мысль "Можно ли забеременеть трогая девушку за ухо" или что то вроде. И смех, и грех.
Слова Толстого не лишены смысла, можно забеременеть в случае если сперматазойд очень уж подвижный. Но учитывая мало вероятность подобного спите спокойно. В случае если планируешь такие "натирания" дальше, купи женские контрацептивы. Знакомая приобретает их где то за 300 р. Пусть твоя девушка пьет и тогда можешь вообще не волноваться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите срочно...нужно сделать подарок | jared42 | Эротические игры и секс игрушки | 17 | 01.04.2012 22:11 |
Сперма на диване (СРОЧНО)! | Максим1991 | Здоровье, контрацепция, беременность | 24 | 03.02.2012 21:01 |
Проблемы в сексе у новичков - помогите! | pheonix | Первый секс | 14 | 03.06.2011 20:50 |
Девушки срочно помогите! | Mactraher | Здоровье, контрацепция, беременность | 18 | 12.11.2010 17:52 |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |