![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 3) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Отвращение
Lasska, внимательно присмотритесь к тому, что вы нам тут являете...
Во-первых, никто не обязан пристально следить за вашим творчеством... Даже во время защиты диссертации человек не может позволить себе фразу: я об этом уже писала, но никто внимательно видимо не читает, хотя его диссер уже раз пять и рецензенты и научный руководитель и член ученого Совета перечитали... Это прямое неуважение, к человеку, который тратит время на вещи, нужные в первую очередь именно вам! Во-вторых, прежде чем характеризовать крайне грубыми словами те методы, которые вам посоветовала уважаемая Леро, методы, в эффективность которых человек верит, и изъявил желание поделиться ими с вами в ваших же, заметьте, интересах... подумайте, стоит ли сеять неблагодарность и грубость, это те семена, урожай от которых собирать - мало приятного... В-третьих, здесь люди искренне попытались вам помочь и поддержать вас, одно это многого стоит - за советы и психологические консультации и возможность просто кому-то высказаться в наши дни вообще-то уже принято нехилые денежки платить, а здесь - бесплатно, и что ценнее - искренне. Постарайтесь ценить это
А вот здесь я наверное уже склона согласиться, что обаяния и умения нравиться у вас явно недостает, а это одна из составляющих женскости... Я-то свои советы многострадальные давала в первую очередь Женщине, умеющей изящно обыграть даже пощечину, но в вашем случае это видимо был бы хук слева ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
Все наши беды от того, что слишком много думаем... Часто думай о проблеме, и она тут же придет. А с ней и комплексы. Проходил - знаю. Если я правильно понял, наша героиня - молодая девушка (какое красивое слово "дееевушка"!!!), и у нее все еще впереди. Просто не встретился ей ТОТ парень или мужчина, с которым она перестанет думать... Так как кровь от мозга отхлынет в другое место. Сейчас, в данный момент, ее очень беспокоит эта проблема ( а проблема ли???), и очень сложно переключиться или отвлечься как-нибудь. Но время реально лечит. "Это пройдет" - так вроде было написано на кольце у... царя Соломона по-моему. А парень, мне кажется, поступил довольно порядочно. Если нет чувств и желания, какой может быть секс? Надо жить и наслаждаться жизнью. Декабрь 2012 года не за горами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Aleksio, вот про порядочность парня вы явно погорячились... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
"Женскость" понятие хрупкое и к сожалению мало изученное. Дорогая Хелена, готов сломать себе палец, лишь бы с вами не спорить, но остальная пятерня шваркает по клавиатуре и требует внимания ![]() Девочек воспитывают по разному, пример матери не всегда соответствует идеально женственному образу, мы не знаем ничего об этой девушке, лишь можем сделать вывод, если пытается обидеть других, значит и сама обижена. Способ защиты. Без оснований и умозаключений, я просто верю, то эта девушка прекрасна, обаятельна и удивительна. К сожалению пока ее отношение к себе не изменится ей будут попадаться парни, которые ВОТ ТАК с ней будут поступать. Очевидно ей больше некому верить кроме них. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
diagnoz-Gul, а кого в этой жизни не обижали??? мы все-все с этим сталкивались и сталкиваемся чуть ли не ежедневно! Но главное не потерять умение замечать и ценить те проблески чего-то хорошего, которые иногда, но все-таки случаются... Иначе можно много чего хорошего просто пропустить, я бы даже не постеснялась сказать профукать ![]() Примеры приводить не буду, у каждого их найдется в памяти немало: и плохих и хороших ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Всех обижали. И обижают. И обижать будут. "Инструкцию по применению себя обиженного", которую вы описали поддерживаю безусловно. Но и жалеть автора не перестану. Те, кто умеют плавать способны выплыть и не утонусь, случись какое бедствие. Что делать тем, кто плавать не обучен? Не соваться в воду? Вот она сунулась, полюбила, рассчитывая на взаимность. А ее отвергли. Что же теперь ей думать об окружающих, которые и раньше были к ней равнодушны? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() |
diagnoz-Gul, спасибо Вам за поддержку, за теплые слова... насчет "женскости", я думаю, Вы правы, я, например, не назову свою маму идеалом женственности, я помню, что в детском садике еще она (именно она, а не папа) мне сказала, что когда обижают, то бишь толкаются и что-то подобное вытекающее - надо давать сдачи
![]() ![]() Aleksio, как-то не сочитается между собой "Все впереди" и "декабрь 2012 не за горами" ![]() ![]() По теме: отвлекаться, да, сложно, я это писала HelenTroya, однако скажу ей и Вам, что однако, наверное, надо что-то делать с этим все же... ну я с этой мыслью, что называется, переспала (весьма подходящий каламбур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убить отвращение к сперме? | Козявка | Женские откровения | 164 | 17.04.2019 09:17 |
Отвращение после секса... | Tosha | Поговорим о сексе | 30 | 13.11.2016 18:50 |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |