![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Отвращение после секса...
у меня очень часто бывает отвращение к девушке после того как кончу. Собственно на второй заход я иду в большинстве случаев через силу, но "аппетит приходит во время еды", а после секса вообще хочется что бы она на время оставила меня в покое, а мадам хлебом не корми дай поболтать, ну приходиться терпеть.
Мне бы хотелось знать редкость это или нет, или я один такой особенный ![]() И если кто знает как от этого избавиться? если это возможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Илья Волков | 30 | 13138 | 16.01.2011 13:31 |
![]() |
Психология отношений и брака | Подарок | 22 | 6549 | 21.12.2010 23:54 |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | etwas | 58 | 18227 | 12.12.2010 21:23 |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | FatherRom | 29 | 7365 | 04.12.2010 18:26 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: отвращение после секса
да я наверно не так выразился. поболтать это всё ерунда, я говорю про то, что она лежит рядом и её надо поцеловать сказать что то ласковое, а меня от неё прям отталкивает и воротит, хотя девушки не второсортные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: отвращение после сексаЭто смотря с кем секс был. Если с нелюбимым(случайная связь) человеком, то у меня также всегда было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Это в яблочко. К любимому человеку всегда тянет, даже когда нету сил уже заниматься сексом, требуется отдых, все равно хочется прижаться, погладить, и взгляд не хочется отводить. Ну а в даном случае тело получило разрядку, а все остальное - напряги, душа не тянется к человеку... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
просто с нелюбимым (даже если связь не случайная, например с давно уже нелюбимой, но все еще женой) - то же самое, будет возникать чувство отторжения, возможно у некоторых еще и чувство вины, неприятный осадок в душе, опустошенность... список можно продолжить очень большой... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
у парня не стоит после секса | stasja | Размер члена и проблемы с эрекцией | 18 | 30.05.2012 20:46 |
Что вы делаете после секса? | BLUDNIZA | Поговорим о сексе | 93 | 31.08.2011 16:18 |
После воздержания боль от секса | тигра | Здоровье, контрацепция, беременность | 30 | 22.08.2011 12:15 |
Кровь после секса | ДАГОН | Здоровье, контрацепция, беременность | 5 | 19.06.2010 13:25 |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |