![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Отвращение
Я всегда была очень темпераментной. Мысли о сексе меня посещали, наверное, каждые восемь секунд, как у парней
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Психология отношений и брака | Lasska | 194 | 26105 | 11.03.2015 19:50 |
![]() |
Литература | Lasska | 4 | 4031 | 14.04.2014 12:48 |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Lasska | 31 | 4959 | 18.06.2012 13:28 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Отвращение
Очень, конечно, обидно...Прям травма моральная, надо как-то отвлечься, а то в депрессию выкатится! Кто-нибудь из твоих друзей или знакомых сможет убедить тебя в твоей красоте и желанности? Только не пускайся во все тяжкие, просто помни, что ты самая обаятельная и привлекательная!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да я не сомневаюсь в этом... ну не то чтобы не сомневаюсь, мне пофигу как-то стало... да и, повторюсь, никто меня не интересует, и даже противно, вот в этом вся проблема ![]()
опять-таки, следуя моему же сообщению, мне это не грозит ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: ОтвращениеВсе верно - "как отрезало" - в нашей речи часто вот так вот случайно бессознательное посылает сообщения о реальном положении дел. Судя по вашему повествованию он и отрезал все чувства своим поступком. Вы получили травматический опыт (наверняка даже вспоминаете это до сих пор не со стороны, а как бы из своих глаз видя заново всю ситуацию?) и чтобы защититься от подобных болезненных эмоций в будущем бессознательное заботливо просто отключило механизмы влечения. Это то, что я могу сделать в он-лайн формате - объяснить вам, что с вами происходит. Традиционный психоанализ часто на это тратит годы, так что думаю не малоценно. А вот практическая часть психотерапии, к сожалению, в узкие рамки интернета перенесена быть не может. Хотя для решения проблемы надо не так уж много усилий: сделать закрытие отношений (чтобы вы стали свободны от этого человека и полюбить того, кто сможет ответить взаимностью): возврат психических эквивалентов принятого в ходе отношений негатива и вложенного в них позитива, своей души в конце концов, уборка созависимости и наконец разочарование в нем - чтобы вы могли не пересиливая себя, совершенно естественно оставить это в прошлом и полюбить другого. Первое, что вы можете сейчас сделать самостоятельно: избавиться от вещей, напоминающих об этом человеке, потому что до тех пор они будут создавать опред. обстановку и состояния. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
представляю себе, как улучшится мое состояние, когда я буду выбрасывать прекрасные басовые наушники за 300 грн (где-то 1200 рублей, по-моему, если кому-то надо представить, насколько велика эта сумма), ведь мы их вместе покупали... кольцо, к которому я безумно привыкла и которое мне идет - его подарок... ладно еще кольцо, но наушники... дорогая вещь, я купила их за свои кровные деньги! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Ну тогда может быть дело не в нем....
Может просто своего рода временное пресыщение, а инцидент лишь последняя капля. Видела как то как обручальное кольцо с не хилым таким брильянтиком в воду летело, лишь бы на глаза не попадалось и не напоминало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() Ответ: Отвращение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ну кольцо ладно, я ж сказала. кольца нет уже. А наушники... да какого черта?
не думаю. совсем. сниться - снится. Мыслей нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Lasska, Так я и не призываю что-то выкидывать, если жить не мешает.Нравятся наушники, ничего не мешает их надевать -и чудесно.И с кольцом также.
То о чем я говорила выше, было случаем крайнего отчуждения от конкретного вполне парня.А Вас в принципе все парни раздражают на данный момент, как я поняла. А про секс думаете, если снится, подсознанием никто управлять не умеет. В реале просто произошло вытеснение. А с точки зрения общего улучшения ситуации, я наверно порекомендовала чем то очень завлекательным бы заняться, вот, может, хобби какое то есть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Это все легче сказать чем сделать! Мне кажется в такой ситуации надо взглянуть в лицо "причине причин", как его там зовут? Причем не ждать удобного случая, а создать его самой. Пока не решишь ситуацию "лобовым ударом", открытым разговором или откровенными действиями - она может мучить годами! Мне представляются несколько вариантов: 1) встретиться и поговорить. Откровенно, но избегая назойливости и истерик, поговорить (заранее коротко сформулировав суть проблемы и свою позицию). Главное понять чего хочешь от этого разговора, если освободиться от человека - это одна манера ведения разговора, если попытаться получить то, чего хотела - другая манера... 2) взять и соблазнить! Тем самым получить когда-то сильно желаемое. Соблазнить не щадя ни его ни себя. Отвращение в данном случае сначала пересилить волевым движением бедра, а потом... аппетит приходит во время еды 3) срочно с головой уйти в мимолетный роман 4) встретится с "причиной всех бед" (опять-таки), но не для разговоров! Отшлепать по щекам (без объяснений) и быстро ретироваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как убить отвращение к сперме? | Козявка | Женские откровения | 164 | 17.04.2019 09:17 |
Отвращение после секса... | Tosha | Поговорим о сексе | 30 | 13.11.2016 18:50 |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |