|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.03.2012, 00:27 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как забыть,если кроме секса отношений нет
Просто так получилось что с ним был самый лучший секс,но его отношение ко мне свинское:наглый,себялюбивый мужик.Что делать?
|
|
5 последних тем пользователя Тори | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как забыть,если кроме секса отношений нет | Поговорим о сексе | visha | 12 | 3795 | 31.03.2012 00:27 |
31.03.2012, 12:42 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как забыть,если кроме секса отношений нет
В принципе я такого же мнения. Раз секс с ним для вас лучший, ну так и занимайтесь им в свое удовольствие. Если он так в сексе то хорош, так и остановитесь только на сексе (без моральных переживаний по поводу его отношения к вам). Позанимались сексом, помахали ручкой и до следующего раза. |
|||||||||||||||||||||||
|
31.03.2012, 14:24 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Самое страшное, что такой вопрос решать только вам. Если для вас секс дороже остального, тогда послать гордость и отдаться удовольствию, если все же задевает отношение (и в постинге это есть), то искать другого, секс к которым будет приятен, но отношение к вам будет лучше... Но в любом случае только вы сами сможете принять решение... |
|||||||||||||||||||||||
|
16.05.2012, 19:35 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Тори, и вы к нему также относитесь. Нагло, бесцеремонно. Занялись сексом и забудьте на пару дней о нём. Будьте "асом" в постели, но в тоже время не навязывайте себя и не бегайте за ним. Скорее всего, именно это будет тешить его самолюбие, ан нет, этого ему показывать нельзя...
|
|
16.05.2012, 21:00 | #6 | |||||||||||||||||||||||
«Инфа о юзере |
Не думаю что получиться....В противном случае они бы не встретились...Называй это законом "подлости!,стечением обстоятельств- не выйдет....Я знаю многих(и сам был в похожей ситуации)-наглец и хам-в единственном числе....Вряд ли выйдет что она будет встречатьсяч для "траха" и выпрыгивая из постели показывать ему "фак"...Он её зацепил нормально кажется....Хотя...Арекусэй прав-решать только ей... |
|||||||||||||||||||||||
|
17.05.2012, 12:41 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Если зацепил, и невыносимо терпеть его свинское отношение, то зачем издеваться над своей душой. Думаю душа важнее траха. Но если прикалывает такое положение, продолжайте в том же духе, только не забывайте, что всё хорошее когда нибудь заканчивается и потом бывает мучительно больно.
Ну а если зацепило только свинское отношение, и к нему вы испытываете лишь страсть, сумеете пользоваться так же как он вами... пользуйте. |
|
17.05.2012, 15:21 | #8 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Вот же блин темка! У меня похожая ситуация. Подруга выросла в "мажорной" семье , и друзья и подруги всю жизнь такие же " мажоры" были.В общем привыкла ни в чем себе не отказывать, а я простой работяга , не богат ( не нищий конечно).Короче сколько я ее понял - она рвется к прежней жизни я ведь такого дать не могу, или она сама не хочет, не поймешь ее.Все время пытается со мной расстаться но, как понял,удерживает секс.Я ее люблю, потакаю во всем, а она ко мне действительно по пох..стки относится.Сейчас опять устроила скандал на пустом месте, говорит хочу с тобой расстаться, не появляйся на глаза чтоб могла тебя спокойно забыть. ХЗ чего делать.
|
|
17.05.2012, 16:15 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
С паршивой овцы, хоть шерсти клок! Пусть этим клочком станет секс! Постарайтесь в него только не влюбиться! Получила оргазм, чмокнула в макушку и пошла своими женскими делами заниматься, а наглый пусть сам с собой наглеет дальше! |
|||||||||||||||||||||||
|
17.05.2012, 16:56 | #10 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
а что он Вас застваляет заниматься с ним сексом? так вот или не занимайтесь если все так не устраивает в нем и чтите свою гордость либо же Вас все устраивает, так в чем вопрос тогда?
|
|
Опции темы | |
|
|