|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.06.2011, 07:36 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Она не приемлет никакой позы, кроме классической...
Помогите пожалуйста.
Проблема в том, что моей девушке больно заниматься сексом в позах отличающихся по типу от миссионерской. Как решить эту проблему или же какие еще позы в этом случае можно использовать? P.S. Во время петтинга в разных позах такой проблемы не возникало. |
|
5 последних тем пользователя The knowing | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Она не приемлет никакой позы, кроме... | Поговорим о сексе | Арекусэй | 6 | 4246 | 06.06.2011 07:36 |
06.06.2011, 16:46 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Она не приемлет никакой позы, кроме классической...
а может совсем не боль является главной причиной??
может какие-то психологические барьеры у девушки, а боль всего лишь отговорка?? или вы пытаетесь освоить какието невероятные позы?? неужели даже стоя больно??...тогда к врачу! |
|
20.02.2012, 17:32 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Может парень слишком глубоко "дружка" своего вгоняет? Или у девушки строение влагалища такое неподходящее...
Мне больно когда в позе "по-собачьи", но стоит мне встать на локти, а не на ладони, в результате чего меняется угол наклона, и боль пропадает... |
|
20.02.2012, 18:15 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну если любит классику, то для начала ее ноги закинуть себе на плечи, затем согнуть в коленях и поднять коленки к ее голове, а потом и переворачивать в позу "по собачьи" можно (ибо разница только в том, что она на спине)... Так же можно положить боком и сзади... Ну в общем начать можно с этого, а потом плавно перейти к другим позам... По крайней мере со своей я так и сделал в свое время...
|
|
Опции темы | |
|
|