![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Много любви и мало секса
Всем привет. Заранее извиняюсь если такая тема создавалась, просто тут так много тем, а в силу того что я здесь через телефон, возможность перечитать все крайне неудобна. Я встречаюсь с девушкой 1,5 года. Мы друг друга любим. У нас все хорошо, кроме одного. Мы были оба девственниками. Начали заниматься сексом, игры. Все шике. Постепенно секса стало все меньше. Год спустя эта шифра упала до "раз в месяц". Она не хочет. Я ни разу не довел ее до оргазма:( и не думаю что ей особо нравится. Хотя утверждает обратное. А мне хочется чтоб все это было. Я ее люблю. Это не причина расставаться. Но бесит помагать себе перед тем как она приедет. Может есть таблеточки для успокоения? Нидл хелп
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | BloodLines | 0 | 2131 | 24.04.2011 14:58 |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему все любят жесткий секс, но мало признаются? | своеобразный | Садо-мазо (BDSM) | 54 | 30.09.2017 10:03 |
Много секса, стало проблемой... | intel_6 | Поговорим о сексе | 37 | 13.07.2017 06:35 |
У меня много смазки | Supe | Поговорим о сексе | 31 | 13.07.2013 16:00 |
Эрогенные зоны Ж...у нас их много! | Lalina | Женские откровения | 31 | 24.05.2012 13:03 |
СЕКС без любви, секс ради секса или как? | Север | Поговорим о сексе | 38 | 23.11.2011 13:51 |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |