|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.01.2011, 18:09 | #31 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Есть ли дружба после секса?
У нас получается вообще ненормально. Я его знаю только одну, а он моих многих, с одним из которых живем на одной улице и муж может от него мне привет передать! Тот наверное недогадывается, что муж о нас знает, поэтому передает! А мне бывает диковато когда муж иногда говорит:"Видел Спортсмена-тебе привет!"
|
|
26.01.2011, 19:26 | #33 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
секса не было,были влюбленности.я знаю про парня своей,тока не видел его(ревную).а моя только про одну-запретила общаться по инету с ней. из других моих одна даже сказала-что я был уникальным и все цвету... моя не слышала-прибила бы
|
|
13.07.2011, 23:38 | #38 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Есть!!! По собственному опыту знаю....мы с ним выросли так сказать в одной песочнице!!!! Никогда бы не подумала, что между нами может произойти нечто подобное....ан вот как получилось причем он мне тогда симпатизировал очень и естественно я его не замечала....он видимо чего то хотел от меня и жутко злился когда видел меня с другими....Но прошло столько лет, и всё что тогда хотел, он получил....ооо....это было просто прекрасно мы дружим, мой мелкий его обожает потому что он всегда приходя в гости уделяет в первую очередь внимание моему сыну....ну а потом уже мне!!!!! Так что точно ЕСТЬ!!!!!
|
|
14.07.2011, 02:28 | #39 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
3Holes, не совсем соглашусь - ты права только в случае, когда у разлюбившего (или не любившего) не хватает великодушия продолжать отношения на дружеском уровне, потому что ему (или ей) неприятно напоминание о вызванных им страданиях.
А по мне, так дружба это тоже любовь, просто без секса. И если оба согласны после секса просто дружить, один - секса вовсе не хотя, а другой - принимая такую ситуацию, я не понимаю, почему не продолжаться теплым отношениям. |
|
19.07.2011, 20:10 | #40 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Есть ли дружба после секса?чуть дикая ситуация, но всякое в жизни бывает. не мне судить |
|
Опции темы | |
|
|