|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.06.2010, 22:24 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Кто-нибудь замечал, что после секса всегда хочется есть?
Особенно если он был долгий, такое ощущение возникает, что не ел целую вечность и готов съесть слона.
Но постоянно есть тоже не гуд, не хочется быстро превратиться в толстяка, я нашел для себя отличный вариант - после секса выпиваю баночку Трофи (как говорит реклама он содержит там какие-то травы, которые уменьшают голод), и действительно есть перестает хотеться.. Правда у него есть один побочный эффект - после Трофи, секса хочется еще больше |
|
5 последних тем пользователя Zhozefina | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Кто-нибудь замечал, что после секса всегда... | Поговорим о сексе | el_Killer | 25 | 9419 | 13.06.2010 22:24 |
13.06.2010, 22:46 | #2 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кто-нибудь замечал, что после секса всегда хочется есть?
хороший побочный ефект, только бывает и без Трофи и еще опять хочется..наводит на мысль, что не от Трофи то все зависит |
|||||||||||||||||||
|
14.06.2010, 18:48 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А кто нибудь задумывался сколько энергии тратиться в инете куча статей вплоть до выбранных поз не удивительно что кушать хочется и есть куча живых примеров Любители секса обычно стройные
|
|
15.06.2010, 00:09 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не знаю как есть, а вот в туалет очень хочется.
|
|
15.06.2010, 08:29 | #9 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Хоть я и сладкоежка, но наверное переборчивая, шоколад я и вовсе не люблю. а тем более после секса если бы и захотела что-то скушать, то врядли что-то приторное. скорее всего это были бы фрукты - апельсины или киви. |
|||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|