![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли дружба после секса?
1. Но а что делить-то, если сексуальные отношения кончились. ИМХО По возможности надо сохранить хорошие отношения. Зачем лишние враги? Вчера, например, звонил двум Таням, поздравлял с именинами..... 2. Не верю в дружбу в принципе....Да и не нужна она после отношений.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вот тоже ситуацию прикинула: мужа бы мадамы бывшие в семью бы к нам по праздникам захаживали или там отдыхали бы вместе... Умерла бы!!! Я даже когда через дорогу кого вижу у меня температура поднимается, а что было бы если бы за одним столом сидели бы... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли дружба после секса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Есть ли дружба после секса? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
sladenkaya, за чтооооо? Они ему или тебе сделали что-то плохое? Я не никогда испытывала негативных эмоций по отношению к бывшим девушкам или женам мужчин с которыми встречалась. Они ничего плохого мне не сделали и виноваты лишь в том, что любят (или любили) того же человека что и я... дружбы у нас с ними не будет (все же есть определенное чувство неловкости в общении), но ровные приятельские отношения на уровне "привет/пока" вполне реальны. С мужчинами к которым испытывала любовные чувства не дружу, они чудесные люди, были бы хорошими друзьями... но мне больно общаться, поэтому общение сведено к минимуму... По этому поводу приведу цитату которая мне очень нравится: …Оставаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец… ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого любил в прошлом. (Э.М.Ремарк) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
arkadii, не всю месть можно расскрыть...к счастью для ревнивых жён/мужей,и к сожалению для правоохранительных органов и семей пострадавших.
убивать бы я не стала,но,если бы разозлили,то по морде получили,а воообще... муж/жена в сознании выбрать между прошлым и настоящим... если он/она и до сих пор за кем-то ссыт, то безтолку вся ваша ревность... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отвращение после секса... | Tosha | Поговорим о сексе | 30 | 13.11.2016 18:50 |
Кто-нибудь замечал, что после секса всегда хочется есть? | Zhozefina | Поговорим о сексе | 25 | 12.03.2012 14:41 |
Что вы делаете после секса? | BLUDNIZA | Поговорим о сексе | 93 | 31.08.2011 16:18 |
Есть такая беда - со временем не хочу секса | Nantosvelta | Поговорим о сексе | 8 | 24.06.2011 12:56 |
Кровь после секса | ДАГОН | Здоровье, контрацепция, беременность | 5 | 19.06.2010 13:25 |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |