|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
06.12.2010, 16:28 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Проблемка...как отказать девушке?
Привет всем! Вообщем познакомился с девушкой ну как познакомился, общие друзья дали ей мой номер и завязалось...Ну она мне понравилась, я ей тоже, через неделю был секс...Ну и 2 дня мы не общались...Сегодня пишет "какие планы на вечер?" Ну а мне честно говоря уже она разонравилась, да я понимаю это некрасиво, но ничего поделать с этим не могу...Ну и я не знаю что мне делать, как бы тактичней объяснить? Заранее благодарен.
|
|
5 последних тем пользователя ros | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Проблемка...как отказать девушке? | Поговорим о сексе | Вук | 40 | 7323 | 06.12.2010 16:28 |
06.12.2010, 16:51 | #2 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемка...
Вот молодеж, как всегда торопитесь... Поматросил и бросил а девушка наивная поверила наверняка. Так и скажи, что тебе секс с ней не понравился, вот и линяеш в кусты! А может если неделю назад нравилась, то стоит попытаться как то ее изменить и спасти отношения? И если ты ей дорог вместе вы всего добьетесь и все сможете!
|
|
06.12.2010, 17:40 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемка...
Какие тут отношения, это просто минутная слабость, симпатия если хотите!! ros, Если тебя напрягает она, просто не отвечай, да и тем более не общались 2 дня, значит ей не так надо! Так может если тебе совсем скучно можешь просто встретиться, может и ей просто скучно вот и спрашивает! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
Опции темы | |
|
|