|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.01.2011, 15:27 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Проблемка - быстро кончаю...
Всем доброго времени суток
Вообщем расскажу немного о себе чтоб было понятнее. Мне 17 лет.Первый секс был в 14.последний раз занимался этим где-то года полтора назад. Сейчас встречаюсь с девченкой уже 4 месяца ей так же 17 и она девственница. Я ее не торопил и не настаивал на сексе.просто ждал пока она сама решит что хочет потерять ее.И вот дело дошло до самой горячего момента.И вдруг я чувствую что просто не успею даже вставить,и кончу до этого.Я резко подрываюсь и ухожу.ОНа обижается,не понимает в чем дело,уходит.Я придумываю какие-то нелепые отмазки и успокаиваю ее.все хорошо.Но спустя еще наверно 3-4 дня.все повторяется снова.опять все доходит до секса и я снова не выдерживаю и сливаюсь.она ничего этого не знает.И очень обижается на меня.Я просто понимаю что это будет первый секс в ее жизни.И что он должен быть нормальным.Я понимаю как ей страшно.Возможно скоро все это тоже повторится и 3 попытка возможно будет последней.Никакие отмазки уже не помогут. Я люблю ее.И не знаю что делать.в чем проблема? Я слишком сильно хочу ее? Может дело в том что последний секс был давно? Вообщем Прошу вас друзья!помогите |
|
5 последних тем пользователя Zak | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Проблемка - быстро кончаю... | Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 37 | 13792 | 08.01.2011 15:27 |
08.01.2011, 19:18 | #5 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемка
Zak, обычно при повторном половом акте не такое сильное возбуждение, а ты со своей девушкой перевозбуждаешься, вот и кончаешь очень рано.
Действительно, форумчане правы, помастурбируй перед вашим свиданием, тогда и не будет так быстро наступать эякуляция при сексе с девушкой. |
|
Опции темы | |
|
|