![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Проблемка, не могу кончить
Вот уже вторую неделю подряд я со своей девушкой занимаюсь сексом и каждый раз одно и тоже...
Я не могу кончить и незнаю что делать, уже все перепробовали. Подскажите пожалуйста!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 11 | 6288 | 07.10.2008 19:47 |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Совсем не могу, пару раз почти, но все равно нет. От онанизма да. Приятно и даже очень. Не первая. Проблема в том, что она обижается после каждой попытки, говорит "Ты меня не хочешь поэтому и не можешь", но я то хочу её просто безумно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
Да все будет нормально. Тебе просто слишком хорошо :-)
У меня случалось несколько раз такое. Ну не на неделю, но бывало. Вроде так все классно, отличный секс, а кончить не могу. Я тоже парился, а потом как то решил для себя, что у меня так бывает и все. Главное стоит и удовольствие оба получаем. Девушка не сильно переживает? Скажи что тебе так с ней хорошо, что дух захватывает. Думаю это будет чистой правдой, так ведь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]()
ты часто надрачиваеш и наверно довольно темпераментно, не зря говорят у мужчины две головы, твой член привык к более грубым ласкам от твоих рук и поэтому неособо понимает что он делает в ночную смену в столь темном, влажном и горячем цеху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]()
У меня тоже такое было, и отчасти мог быть виноват онанизм, но дело не только в нем, просто не нужно на этом зацикливаться и думать все время "кончу, не кончу", необходимо постараться отвлечься и все будет на высшем уровне, а еще заметил если оттягиваешь, то потом нужно немного постараться, чтобы сделать... Еще можно попробовать менять позы, я думаю у тебя все получится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]()
Скорее всего это просто нервное . работа , институт , небольшие проблемки . и ты просто не можешь от них отвлечься . отпишись после того как у девушки пройдут к/Д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]()
Неповерите, наконец то случилось..
Этой ночью я ночевал у нее, ни на что особо не расчитывал, но вдруг она сказала, что закончилось и можно снова пробовать... Сначала она очень долго возбуждала меня, потом когда я уже сгорал от желания сказала "Всё, я не хочу". Я был просто в шоке, я уже даже хотел изнасиловать её пока она лежала на другой кровати, но сдержался... Прошло около часа и она снова пришла, я так и не успел остыть и мы сразу начали... не прошло и десяти минут как я кончил... я был настолько счастлив, что забыл про неё... Посмотрел на нее и увидел улыбку, она сказала что ничего не хочет и что рада что проблема была не в ней. мы так и не продолжили... УРА!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]()
я так понимаю тема оргазма раскрыта .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема - не могу кончить от ласк | Romantc | Размер члена и проблемы с эрекцией | 33 | 28.05.2012 15:55 |
Не могу кончить от минета... | TAXA | Оральный секс | 17 | 07.05.2011 10:54 |
Проблемка...Не могу порвать девственную плеву | wtfLOLbugaga | Первый секс | 15 | 25.02.2010 17:08 |
Не могу кончить от орального секса! | Hishnik | Оральный секс | 9 | 30.09.2009 17:20 |
Без пальчиков не могу кончить | AvidA | Женские откровения | 11 | 15.04.2009 22:40 |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |