![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Очень быстро кончаю, это болезнь или патология?
Вот блин проблема быстро кончаю 1 раз вообще за несколько секуд что за напасть ,я много лазил в итернете там говорилось разное что это возростное ,но мне уже 22 и непроходит и еще куча советов типа: отвликатся от секса или останавливатся и подождать если чувствуешь что подходит много чего перепробывал без результата.Хорошо если девушка сильно возбуждает то стаяк не проходит даже после таго как кончишь а если не очень то может сразу и упадет .Короче хрень полная что делать не знаю Если кто то знает что то дельное буду очень благодарен!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | LinaL | 19 | 4379 | 15.02.2010 22:38 |
![]() |
Психология отношений и брака | торговый агент | 6 | 3171 | 27.12.2009 05:13 |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 14 | 8398 | 24.12.2009 21:39 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Очень быстро кончаю это болезнь или потология
Это проблема.Есть такой врач-андролог,он спец в этом деле.Настоятельно рекомендую пообщаться с этим доктором,так как причин быстрой эякуляции может быть много.Но это все лечится,так что дерзай.Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Очень быстро кончаю это болезнь или потология |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Очень быстро кончаю это болезнь или потология
можно и без врача обойтись чаще всего, но врач тоже лишним не будет. Я сам по началу боролся с такой ерундой,если углубляться в историю, то была у меня девочка одна не очень хорошая, после которой не то что не стоит, а желания даже нет, в общем наградила меня она за смелость потратил на лечение денег прилично, и пришел второй мой первый раз после 6 месяцев перерыва, как положено ливитру что бы мозг отклинило так как начал загоняться, ну и все хорошо было в первый раз, а вот дальше продолжалось где-то год что я кончал минуты через 2-3 после начала секса. Так вот кончал я из-за того что был сильно возбужден и из-за того осадко мысль крутилась что бы кончить, ну так вот в момент когда понимаешь что вот щас кончиш я себя просто за ногу щипал и продолжал еще минуты 4, потом снова повторял пару раз и все дальше можно спокойно минут 20 и не паришься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Очень быстро кончаю, это болезнь или патология?
Именно! - регулярность и все наладится. Проверено на личном опыте.
Когда есть длительное воздержание (для меня это 9-12 дней), то первй акт проходит за 3-4 минуты. Зато последующий уже 7-9 минут. И вот этот второй раз уже больше приносит радости и мужчине и женщине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Очень быстро кончаю, это болезнь или патология?
Тоша у меня таже проблема....я за час-два немогу кончить....ажно ноги отнимаються,а кончить немогу....с разными девушками пробовал....почемуто много времени требуеться чтобы кончить((А насчёт того что ты быстро кончаешь попробуйте со своей девушкой меньше прилюдии делать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемка - быстро кончаю... | Zak | Размер члена и проблемы с эрекцией | 37 | 30.06.2012 11:51 |
1-й раз быстро кончаю, подскажите что делать? | ghostdog_007 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 5 | 20.06.2012 11:30 |
Кончаю быстро - что делать? | серега граф | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 30.05.2012 20:26 |
Проблема - быстро кончаю | пися камушки | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 30.05.2012 18:56 |
Мужики, я за советом: быстро кончаю... | rekryt | Размер члена и проблемы с эрекцией | 71 | 28.05.2012 18:42 |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |