|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.09.2008, 19:41 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вопрос по яичкам
Уважаемые формумчане - возможно заглавие темы звучит смешно, но данная проблема ( если эта проблема ) меня всерьез обеспокоила.
Еще лет 8 назад ( мне было 10 лет ) - когда я по квартире ходил голый ( ну как ребенок ), мама заметила что у меня правое яичко больше и свисает ниже чем левое. Я веду активную половую жизнь со своей девушкой, никаких проблем не имею. Но понял что правое яичко значительно больше чем левое. Девушка как увидела ( пощупала =) ), тоже это поняла и стала обеспокоина. Что Вы можете сказать по этому поводу ? Не является ли это серьезной проблемой, и проблемой как таковой. Не влияет ли это на мою способность зачать ребенка итд !? Заранее очень признателен |
|
5 последних тем пользователя Digital | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Вопрос по яичкам | Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 14 | 6931 | 29.09.2008 19:41 |
Моё опасение при сексе | Здоровье, контрацепция, беременность | Kolch_ch78 | 8 | 4546 | 19.09.2008 19:35 |
30.09.2008, 09:41 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Бедняга ты. Всю жизнь теперь на форумах будешь задавать этот вопрос, и все будут по разному отвечать. И девушки будут беспокоиться и от этого не смогут полностью раскрыться в сексе.
Сходи ко врачу. Думаю к хирургу, можно и к урологу, но он пошлет к хирургу. Хирург не отрежет - просто расскажет тебе, почему у тебя так и опасно это или просто такая особенность. Насколько я знаю, у всех людей тело немного непропорционально, один глаз, одно яичко и одна грудь чуть больше. Только забыл правое или левое. Гы, а было бы два члена.... |
|
30.09.2008, 11:10 | #4 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Digital, А ПапаМайк всёже прав. Попробуй, когда смотришся в зеркало прикрыть рукой отражение одной половины лица, а потом другой. Уверяю, ты увидишь двух разных людей. А ко врачу сходить нужно, хотябы для того, чтоб он дал тебе дубиной по одному из полушарий мозга и ты больше не парился по разным пустякам. ...)
Хотя есть вероятность какой-либо потологии. Не хотелось бы тебя пугать, но раковая опухоль тоже часто меняет симетричность организма и первое время не причиняет никакого беспокойства. Но, я не думаю, что это твой случай, иначе ты уже давно умер бы. С раком столько (10 лет) не живут. Но, ведь возможны и другие потологии, так что сходить проконсультироваться надо. Удачи.... Не дохтар а Черт с Вами! ....) |
|
30.09.2008, 13:53 | #5 |
Администратор
«Инфа о юзере
|
Digital, не делай, проблему из ничего. Насколько я знаю, одно яичко всегда чуть больше. Уж сходил, щас посмотрел в зеркало.
То же не помню, но знаю, что если какое-то из наших причиндалов отрезать(травма или еще что), то детишек, можно делать и дальше. |
|
01.10.2008, 00:30 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А у меня левое больше, а правое меньше!!! )
Как ты думаешь если бы они были одинаковые и на одном уровне тебе было бы удобно? Природа позаботилась о тебе сама Насчет размера, смотря на сколько меньше!? Если чуть-чуть, то вроде это нормально. Но всеже если сомневаешься, то лучше к доктору. |
|
02.10.2008, 11:31 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А вот у моего свекра со временем яичко все росло и росло... А он не обращался к врачу... А когда оно уже стало просто огромных размеров - пошел... Оказалась водянка!
Парни, не относитесь к таким вещам скептически... Если есть тенденция роста, все желучше сходить к специалисту. |
|
07.10.2008, 14:25 | #8 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Digital, да что ж ты такой проблемный? и девушка по слухам венерическая, и яичко больше одно.....
ладно, не напрягайся - это я так шучу иногда...я - веселая..) одно яичко у мужчины всегда больше (но чаще - левое) ..Но, чтобы исключить водянку (вон Ленок же рассказывает) - все же лучше обратиться к урологу... |
|
07.10.2008, 14:28 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...хммммм /почесала переносицу, задумалась, представила..../ Если с одним, то еще нормально - это как вилочкой из пальцев - в обе дырочки сразу....а вот если с двумя М - тому, которому минет делаешь - у него 2 член как бы бесхозный получается.... лишний... |
|||||||||||||||||||||||
|
09.10.2008, 14:42 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
сходи к урологу! и зачем ты в 10 лет ходил перед мамой голый?
|
|
Опции темы | |
|
|