Девушки, почему при виде парня с обноженым торсом первый ваш взгляд бросается именно на голое тело парня,а не на его лицо? - Форум о Сексе
Обычный стиль Регистрация
Форум о Сексе

1 2 3 4  ... Последняя
Женские откровения>Девушки, почему при виде парня с обноженым торсом первый ваш взгляд бросается именно на голое тело парня,а не на его лицо?
Oleg1992 17:06 14.07.2010
Итак много уважаемые девушки,мне стало интересно...почему при виде парня с обноженым торсом(возьмем в пример хорошее телосложение,кубики,титьки,шея и т.д) первый ваш взгляд бросается именно на голое тело парня,а не на его лицо...а вопрос в том,что для вас важнее в парне его лицо либо его телосложение,я поставил вопрос и надо выбрать именно из этих вариантов ответ и сказать почему...ненадо здесь писать что характер,отношение и т.д и т.п...и второй вопрос о чем вы думаете при виде парня ? Если вы его оцениваете то как партнера для секса или просто как человека ? Жду ответы Просьба к мангусту...не надо писать суда свои посты
Ответ
Sally 17:39 14.07.2010
Сообщение от Oleg1992:
почему при виде парня с обноженым торсом первый ваш взгляд бросается именно на голое тело парня,а не на его лицо
Обнажённый красивый торс видишь реже лица и он как-то больше волнует воображение. Но мне важнее лицо (если можно остальное взять и отбросить) и интерес больше не к модельным его чертам, а к обаятельности.
Сообщение от Oleg1992:
о чем вы думаете при виде парня ? Если вы его оцениваете то как партнера для секса или просто как человека ?
Парней за день, на кого обращаешь внимание, может быть масса. Одного расценишь как сексуальный объект, другой выделится из толпы своим позитивом, красивым поступком, человечным поступком или просто какой-то приятной необычностью. Но в любом из них, я обычно всегда узнаю мужчину. У меня пожалуй нет одинакового ответа на каждого отдельно взятого парня.

А самому что важнее, личико или формы девушки? И часто ли рассматриваешь девушку как человека?
Ответ
Oleg1992 19:13 14.07.2010
Я вот чаще смотрю на лицо чем на формы...лично для меня если лицо ужасное,то какие бы небыли формы девушка мне противна...ну а так конечно если чесно я девушку редко оцениваю как просто человека,чаще именно как партнершу,а вообще если чесно я не встречал девушку с красивым личиком и плохой фигурой...бывает что грудь маленькая,ну лично я на груди не заостряю внимания,меня в девушки возбуждает шея,поясница,спина и конечно попа
Ответ
Алисочка 20:05 14.07.2010
Сообщение от :
что для вас важнее в парне его лицо либо его телосложение,я поставил вопрос и надо выбрать именно из этих вариантов ответ
такой вопрос неоднозначный но требует однозначного ответа. это как в игре - только один вариант выберетескажу так. что бы человек привлек мое внимание для начала я смотрю на лицо, но дабы привлекать меня физически - важна фигура, т.е. получается если как к человеку -лицо, как секс-обьект -фигура, если и то и другое понравилось - наверное сойдемся
Сообщение от :
Если вы его оцениваете то как партнера для секса или просто как человека ?
не могу ответить. некоректность вопроса, я секс.партнера оцениваю тоже как человека
Сообщение от :
Просьба к мангусту...не надо писать суда свои посты
а почему, что за дискриминация?
Ответ
Larsen 00:21 15.07.2010
Сообщение от Oleg1992:
первый ваш взгляд бросается именно на голое тело парня,
Да потому что оно голое!
Если на пляже, например, то красивое мужское тело оценишь автоматически, но глянув на лицо и если не понравится-фантазий не будет! А вот если понравится.....
Ответ
Oleg1992 03:33 15.07.2010
Т.е при виде красивого мужского тела вы девушки фантазируете ? Интересно о чем ваша фантазия ?
Ответ
Sally 06:55 15.07.2010
Как это сильное мужское тело таит у твоих ног, готовое на всё при всё, начиная с расслабляющего массажа, вплоть до мешка картошки, который мужчина готов донести с рынка, если понадобится, ради твоего неизгладимого удовольствия. И если в моей фантазии этот образ с удовольствием идёт на контакт, хочется и его как-то поощрить, ответить взаимностью.
Ответ
Алисочка 07:00 15.07.2010
Сообщение от :
мешок картошки донести с рынка,
Нет,Салли, я вот точно о таком не фантазирую
Смотришь на это тело, любуешься мужской силой, достаточностью, так и хочется прижатся к нему, быть в этих мужественных обьятиях...
Ответ
Sally 07:11 15.07.2010
Да я конечно образно про картошку, приятно когда красивое тело ассоциируется и с красивыми поступками этого мужчины, джентльмены нравятся. Порой видишь как сидит такой симпатяга в троллейбусе, а места уступить бабуле не решается. У него кубики на прессе подрагивают, а у бабушки коленки. Вот такое тело трудно представить готовым на подвиги и его объятия уже не так приятны, даже в фантазиях... и вот если замечаешь такого самовлюблённого мажора, фантазии совсем другие.
Ответ
Алисочка 07:23 15.07.2010
вот это верно, соглашусь полностью, и опять таки приходим к мнению, что важно поведение, манера человека, а не только его внешность...
хотя может всякое быть, возможно это просто наш взгляд на вещи, мы же не знаем, что у этого человека, может он после операции вот и сел. а бабули у нас еще есть ого-го. порой так толкнут, что в себя прийти нужно еще 2-3 мин...не сочтите - я за уважение к старости, просто бывают разные ситуации ситуации...правда именно такой я еще не видела, бывает что место не уступают, но чаще беременным или мамам с ребенком. а вот бабули и дедули давно в обществе"поднять наглую молодежь", тут лучше не задумыватся - видишь - сразу уступать. ато что потом будет творится, сколько коментариев
Ответ

1 2 3 4  ... Последняя

Ответ Up