![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Моё опасение при сексе
Уважаемы форумчане. У меня сложилась такая ситуация. На выходных есть возможность занятся сексом с девушкой, слухи о которой ходят - что она венерически больна.
Я люблю секс без презерватива кончая на девушку (с презервативом совсем не то). Что будет скажем если она действительно венерически больна и я с ней пересплю без презерватива ? 2. Какова вероятность моего заражения ? 3. каковы для меня могут быть последствия ? 4. как проверить или спросить больна ли она этим ? 5. Как на счет орального секса ? Заранее всем спасибо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 14 | 6313 | 29.09.2008 19:41 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | Kolch_ch78 | 8 | 3515 | 19.09.2008 19:35 |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
если она венерически больна и ты переспишь с ней без презерватива то вероятность заражения 99.9 . Все зависит от того чем она больна , а так курс пройдешь у уролога . Проверить можно в любой поликлинике где есть ПЦР . Оральный секс также несет за собой очень большую вероятность заразиться . |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
![]() ![]() пиздец какой-то!...."есть возможность, но ходят слухи..", "она возможно больна, но я люблю без презерватива", " оказалась чиста, но презервативы использовал"..... И что означает "полностью чиста"??? - ты ее всю проверил? анализы сдавали изо всех дырочек?...хых!.... а резинки нужно всегда использовать! и слухи не слушать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]()
этому вроде щас в школах учат.. это по поводу возможности заразиться и как предохраняться!Но если ты не учился в школе, а проходил мимо,то знай,что при сексе без презерватива-это вероятность заражения вензаболеваниями в 99% случаев(об этом уже писали выше).Слухи?А ты считаешь стындым спросить у нее справку о состоянии ее сексуального здоровья?Это глупо!Если все же стесняешься,то лучше перестраховаться и использовать презервативы.Что касается способа оргазма,который тебе нравится-не вижу проблеы!Заниайся сексом в презервативе, а когда почувствуешь,что оргазм близко сними его и пусть она приласкает твой член рукамми или орально и ты кончишь так,как тебе нравится!
При орально сексе тоже есть возможность заразиться,но не всеми заболеваниями.Тут ожно использовать специальные смазки для орального секса-они не вредны для здоровья.приятны на вкус и обладают защищающии свойсивами! И на будущее-почему бы не заниматься сексом с девушкаи,которым ты доверяешь?Или это подростковый максимализм-погоня за колличество? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Моё опасение при сексе
Лишь бы секс был еще и завтра - вот мое опасение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |