![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 6)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Беременна ли? (3)
бывает когда получаеться большенство а иногда получаеться большинство причины бывают разные можно попасть например в измерение где тока большенство а большинство там может не существовать
такое может произойти явление очень редкое стандартный набор это XX или XY но может произойти сбой и появяться X0 или XYY |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() ![]() |
cowboy, Я не имею цели вас сексуально привлекать.
Грамотный человек, в том числе мужчина, проявляет свою грамотность в поступках и то что он сделал руками. Мы в каком столетии живем? Для вас критерий грамотности который умеет писать и читать? По теме, то что женщину можно оплодотворить без сперматозоида я узнал впервые еще лет 10 назад. Но мова шла о лаболаторных проделках. Но в ходе иследований выяснилось что это иногда чудеса и только происходят в женских животиках и в обычной жизни. Sally бить по голове не нужно а то и тот лад погаснет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() ![]() |
Все мы по своей сути странные того и разные.
Я не оправдываюсь просто занимаюсь для себя другими более мне интересными и полезными вещами. Ковбой вы такая дотепная грамотница? А вы в курсе что именно очень умные люди и пишут с грамматическими ошибками. Вы такая умная что готовы назвать в без умственности Гоголя, Есенина Горького (это только писатели)? Горький не раз говорил что вижу читателей более грамотными нежели писатели. В мире насчитывается около 20% людей с нарушениями навыков чтения и письма – дислексией и дисграфией. У мальчиков в три-четыре раза чаще чем у девочек хромает орфография. Дисграфия нередко встречается у людей творческих профессий и ученых. Проблемы с чтением и письмом были у Альберта Эйнштейна, Ганса Христиана Андерсена, Леонардо да Винчи. С ошибками писал президент Америки Джордж Буш. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Беременна ли? (3) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
о сексуально граматно привлекателен во время секса про жы шы расказывть будет тут интересно посмотрел как огонь на военые игры несли бежала вяло как будто в штаны наложила |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беременна ли? (2) | хорхе | Здоровье, контрацепция, беременность | 28 | 14.10.2013 18:25 |
Люди помогите пожалуйста! Беременна я или нет? | Бояка | Здоровье, контрацепция, беременность | 8 | 28.07.2012 15:41 |
Может она беременна? | vancanto | Здоровье, контрацепция, беременность | 5 | 11.03.2011 09:41 |
Беременна ли? | хорхе | Здоровье, контрацепция, беременность | 23 | 04.03.2011 21:46 |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |