![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 5)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Беременна ли? (3)
cowboy, уродцы это явная патология внешности. Бродавки по всему лицу. Ну незнаю.. оспа. Врожденное что то и отталкивающее. Горбатый до безобразия нос. Вас никогда не посещала мысль при виде очень некрасиаого человека: как же внешне он страшен? Ну да жалко. Сочувствие. Сопереживание. Но страшен же!
Вот что то примерно из этого репертуара. Может не совсем тактичное.. но вроде явно определяющее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
это уже из другой оперы. Деффект слуха, целостности конечностей, отсутствие глаза..., признаюсь не мой конек, чтобы я с разбега положила глаз на человека. Но если это мне не будет приносить психологического дискомфорта, я гипотетически могу принять человека. Опыта правда такого не было. Все это, определяется индивидуально. В том числе и тем, как человек себя подает. Глухой может быть вполне привлекательным, кстати. Главное найти и общий язык. У нас в школе, куда ходит моя дочка, среди родителей, есть мужчина без руки. Ну может по локоть. Иногда он протез носит и даже не догадаешься о некоторой его неполноценности. Но он такой хорошенький, это передается даже не вступая с ним в контакт общения, он кстати и приятен в общении, что отсутствие руки, не замечаешь или не берешь во внимание ![]() Внешность не определяет состав причин к началу моего общения с человеком. Однако, если он достаточно дурно и стойко сразу меня впечатлил своим внешним видом, то это подсознательно меня к нему вряд ли уже сумеет расположить как к сексуальному об'ьекту, будь он хоть сто раз оригинален в сексе и мышлении. И тут ничьей вины нет. Ни его, за то что он отталкивает меня, ни моей, что не очаровал. Есть просто не симпатичные люди, что может не повлиять на мой выбор и я дам шанс ему раскрыться передо мной. А есть ярко выраженные трансформации (допустим даже отсутствие ряда зубов... шипилявая речь и течь слюней) на которых ты непроизвольно делаешь свой акцент и тебе это сильно мешает. Есть разница - просто не понравился на первый взгляд, и - отвратил. Что то не понравившиеся в процессе общения может сгладится, ты забываешься начиная даже увлекаться его личностью. А то что мешает тебе на него даже смотреть, предполагая дальнейшее интимное общение, думаю это перебороть в себе будет уже трудно. Как просто собеседник, товарищ, коллега... у меня даже скрытых претензий к людям нет... я легко пообщаюсь. Но допустить до своего тела, это уже... неприятно, что ж тут поделать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ага ляжеш с ним в постель а у него в голове тригонометрические функции крутяться
да тут все просто на голову одеваеться бумажный пакет все уродца не видеш занимайся сексом скока хочеш |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
так, что это за примитивная привязка ума исключительно к математическим формулам? Способность мыслить бывает не только формулами, это же просто, как 2×2=4. Умный человек может быть мудрым и без всей этой науки, хотя образование играет не последнюю роль.
А вы советы раздаете исходя из своих методов? Как же желание лицезреть прекрасное? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Беременна ли? (3)ну тогда химичиские формулы ух ты вот щас в голову пришло если сьесть еду богатую нитратоми нитраты превратяться в нитриты нитритв в оксит азота (NO) а оксит азота это ингибитор лекарственое средство вот он полезный эфект только не пейте при этом сосудо расширяющие особено с названием нитро(нитроглицерин)
когда сперма с ушей валит тут особо лицезреть не надо |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А еще и предохранятся не нужно, женщина может забеременеть сама от себя. ![]() Стандартное зачатие уже возможно с 8-12 лет. Есть случаи зачатия от оральных ласк и даже без наличия партнера. При стресовых ситуациях, влияниях высоких температур и гормональных всплесках, выделившая яйцеклетка может начать делиться сама. В яйцеклетке готовой к оплототворению содержится 23 хромосомы и по вышеперечисленным и не мение загадочным причинам они делятся на 46 необходимых хромосом, после чего яйцеклетка дробится и развивается эмбрион. Ребенок рождается абсолютно здоровым но только без генетического разнообразия. Большенство пап и не догадываются что в ихнем ребенке нет ничего ихнего биологического, которое все 100% только от мамы, которая никогда в жизни окромя папы даже и оральным не занималась. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() ![]() |
cowboy, По правде сказать даже значения не придавал в своей жизни как оно там пишется. Для меня это не столь суть и не столь важно. Лень мне возвращаться на 30 лет назад и начинать перелистывать правила правописание если сегодня столько всего интересного и нового.
А от вас наивность небывалая и не меньшая глупость. Я в своей натуре неизлечим дисграфик и не исправим с низкой мотивации обучению орфографии, все равно в завтра напишу по своему. И это еще за щастье если я не начинаю видоизменять корни слов. Что касательно факта ниже, то я вам предоставил факт. Отрицать ваше право как и право узнать для себя больше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беременна ли? (2) | хорхе | Здоровье, контрацепция, беременность | 28 | 14.10.2013 18:25 |
Люди помогите пожалуйста! Беременна я или нет? | Бояка | Здоровье, контрацепция, беременность | 8 | 28.07.2012 15:41 |
Может она беременна? | vancanto | Здоровье, контрацепция, беременность | 5 | 11.03.2011 09:41 |
Беременна ли? | хорхе | Здоровье, контрацепция, беременность | 23 | 04.03.2011 21:46 |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |