![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Беременна ли? (3)
Бояться смерти и поэтому не жить. Это начало конца света. ![]() ![]() Не, ну я понимаю в какой то допустим разовой ситуации отказаться от секса по этой причине. - Пусть не уверен ты в человеке, что он сумеет максимально безопасно подойти к этому вопросу, и презика нет. Но, если ты живешь с мужчиной, то это совсем другой разговор. Да и если не живешь, а просто состоишь в интимной связи. Что ж теперь, расходиться из за страха залететь? Нелепица. Лишать свое тело секса? Зачахнет. ![]() Тут какие пути. 1. Презерватив (мне с ними не нравится. С постоянным партнером это не серьезно. Потому что не приятно. А в сексе должно быть приятно все) Оффтоп Если не презерватив то см дальше. 2. ППА. Это только с женой/мужем. Все таки, это работает всего лишь на 90 процентов и на оставшиеся 10... надо быть психологически, а лучше еще и материально ![]() Если это не брак, то см дальше. 3. SkiPtr называет это петтингом. А что, альтернатива классическому сексу. Сюда можно смело отнести и многие безобразия, всякого рода. Фистинги, оральный секс... из этого плавно в пункт 4. 4.А если и есть элементы классического секса в самом начале (блин... тут я думаю скорее о тех мужчинах кто долго умеет сдерживаться... практикуя продолжительный секс.. кто кончает через 3 секунды... не их метод), главное, задолго до кульминации не возвращаться в небезопасное место. В конце концов, кто занимается АС, лучше пусть это будет ППА там.. В принципе кто желает кончать в попу, рискует гораздо меньше чем кончая вагинально. Тоесть, если выбирать места, откуда лучше не успеть выбраться, то это попа. Хотя от того, что сперма переберется во влагалище... никто не застрахован. У меня была знакомая, у нее какая то проблема с перегородкой была между кишечником и вагиной. Как это научно называется .. х.з. В общем ходок был. Окно... ![]() Но если анального не практикуется вообще, то забываем эту схему. 5. Женская контрацеция. Таблетосы. Спираль. Тоже гарантия не велика. Но если совмещать способы предохранения... картинка станет ближе к правде. Надел презерватив, и без страха совершаешь ППА в попочку, сильно не переживая. Ведь у женщины вагинально спираль стоит. Да и таблетки она пьет. И подмываетесь вы тщательно. Утрированно. Но примерно так. Залог защищенного и безопасного секса. И да. Мирамистинчиком еще в конце обработать. Ух.. ну а если презик порвался... таблетку постинора хотя бы вам в помощь. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ну вот это лучше чем не бояться. Кто боится, знает чего боится - ответственность осознает. Не факт, что несет ее потом... Но пофигисты, они ведь могут быть еще страшнее... Хорошо пофигист сознательный. - Ну забеременила. Ну родим и воспитаем. Ну так и поступают. А бывают, делают ноги и все, гори там все синим пламенем. Пофигу. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Sally, А еще есть безопасные дни в женском цикле.
А еще безопасная сперма у мужчины у которого стабильный секс. Уже этих два фактора как минимум на 90% снижают возможность оплодотворения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Беременна ли? (3)если он после секса сходил в душ и тщательно себе все вымыл то конешно шанс шо он забеременеет заметно стало меньше |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
самцы богомолов и пауков знают шо секс им жизни стоит но желание заняться сексом сильней аш голову сносит и самец богомола с откушеной головой не умрет пока не завершит пока не завершит свое дело |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беременна ли? (2) | хорхе | Здоровье, контрацепция, беременность | 28 | 14.10.2013 18:25 |
Люди помогите пожалуйста! Беременна я или нет? | Бояка | Здоровье, контрацепция, беременность | 8 | 28.07.2012 15:41 |
Может она беременна? | vancanto | Здоровье, контрацепция, беременность | 5 | 11.03.2011 09:41 |
Беременна ли? | хорхе | Здоровье, контрацепция, беременность | 23 | 04.03.2011 21:46 |
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |