![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Посоветуйте, как быть! Обидела парня неосторожной фразой
Всем привет!
ситуация вот в чем. Не общались с парнем месяц, виноваты были оба, потом помирились и назначили встречу. Встретились у него дома, пообщались, немного выпили (по паре слабоалкогольных коктейлей), после чего перешли к делу Сразу скажу, что у меня не было давно, и естественно мне хотелось, что скрывать) Началось все с позиции сверху (я могу испытать оргазм только таким образом, и он об этом знает). В процессе его "дружок" немного подвял, поэтому мне пришлось это исправить в итоге ничего не получилось, потому что он постоянно падал. Он сказал, что это из-за алкоголя. Ну я не стала заострять внимание на этом и предложила просто полежать через минут 40 опять все пришло в норму, он решил быть сверху, и через минут 5 закончил свое дело...и завалился на бочок спустя некоторое время я решила продолжить, на что он сказал "ой, а я уже все на сегодня"....я думаю, ну ок, отлично, себя удовлетворил и успокоился.. отвернулась от него, он меня приобнял и видимо собирался спать. Тут я не выдержала, меня просто разрывало изнутри и говорю. Вообще-то мне бы тоже не помешало стресс снять он: ну я не виноват, из-за алкоголя сбои..Я говорю: ну кроме члена у тебя есть еще пальцы и язык, на что он начал опять что-то невнятное говорить. Я сказала, ладно, все норм, давай спать. и все было конечно очень неприятно, у меня такое впервые было.. на утро мне было как-то неудобно, ему тоже, поэтому мы выпили кофе, я быстренько собралась и уехала домой. а сейчас понимаю, что наверное не нужно было ему высказывать недовольство. Даже если мы не будем продолжать общение, я боюсь, что не дай Бог вселила ему какие-нибудь мужские комплексы этой фразой... и т.д. Может нужно как-то извиниться? чтобы он не парился? я даже не знаю, может были у кого-нибудь такие ситуации? еще раз извиняюсь за интим.подробности. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женский оргазм | Михаил777 | 23 | 4205 | 23.10.2016 14:48 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Посоветуйте, как быть! Обидела парня неосторожной фразой |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Посоветуйте, как быть! Обидела парня неосторожной фразой
Он эгоист. все правильно сделала, человек думает только о себе, и ты должна дать понять что по мимо него есть ты, другое дело если он битый час не может довести тебя до оргазма тогда это уже проблема в тебе.
И если во время длительной совместной жизни парень начинает себя так вести а до этого все было оk, то проблема так же в тебе, в чем то ты стала сдавать, либо есть кто то на стороне, |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Посоветуйте, как быть! Обидела парня неосторожной фразой |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Хрень какая то...алкоголь наоборот должен увеличивать продолжительность и желание...у меня так по крайней мере...
100-200 грамм хорошего коньяка дают неплохую фору ![]() Но, видно, у всех по разному.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Не знаю, что он там у кого блокирует...но я если выпью- мне обязательно нужна женщина....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
если выпить тонну то и умереть можно. У меня вот тоже не блокирует, только раскрепощает жесть как. Мне один сказал, что страпоном со мной не ляжет, если выпью чуток больше ![]() ![]() Вот так и условились. Ему хоть в хлам, а мне крышечка. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, почему при виде парня с обноженым торсом первый ваш взгляд бросается именно на голое тело парня,а не на его лицо? | Oleg1992 | Женские откровения | 40 | 29.01.2019 20:28 |
Посоветуйте | Александр777 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 9 | 15.12.2014 17:52 |
Реалии... Быть второй или третей женой в гареме лучше чем не быть женой вообще | миф180 | Свадьбы и дела семейные | 2 | 17.02.2012 00:59 |
Обидела мальчика... | Zhanna7717 | Поговорим о сексе | 13 | 30.08.2011 18:09 |
Если вашу подругу/жену обидела-ударила женщина... | Storm82 | Мужской разговор | 19 | 16.05.2010 16:10 |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |