Когда я поступила в универ, я познакомилась там с парнем. Когда он со мной здоровался, касался меня, это был как электрический импульс. Он за мной пытался ухаживать: подарил мне не цветы
хихи Подарил мне обогреватель , типа скоро зима и все такое...
А потом, мама мне сказала, что в супермаркете одном акция : красная икра 700 руб за кг. Ну я сказала об икре ему. Он было прегласил меня в кафе икры поесть, но я предложила поехать в супермаркет. В кафе дадут мало и дорого. Короче ухаживал он за мной. Вскоре у нас был секс. Где то через несколько дней звонит мне и говорит: Все девченки обычно тянут, уже ближе дело к сексу подходит, они соскакивают. А почему у нас с тобой так быстро? (ну по его мнению быстро, это через 2 недель знакомства)
Вот, а потом такая фигня пошла, что он и в сексе классный был, правда, как мне показалось , малость не опытный, но честно говоря, меня это как раз таки и заводило
Короче, все было классно, секс мне нравился ...
Но было одно но: парень молодой, не богатый... Что не помешало ему к моему ДР первокурснику подарить мне новенький ЖК телевизор
хихи Приятен сам факт, что ... Вот никто из взрослых обеспеченный поклонников, кот когда то были, никто телек не подарил. А подарил студент.
Короче, я его как то в Инвитро притащила, ну , провериться. Чтобы можно было много чего позволить. Ну вы меня понимаете
И там девушка-доктор , собеседование с ним вела перед анализом.
Так вот, чтобы не затягивать историю, с парнем этим мы в конце концов расстались.
И на днях я тоже пошла в инвитро. Ну, хожу, проверяюсь при любых раскладах раз в пол года там. И тут встречаю эту девченку-врача. А она молодая ... И короче меня узнала: - Привет! говорит, как твой парень? Такой миленький был, девственник. Где ты такого откапала?
Я такая... О п п а !!! А он был девственником до меня?
Она такая : да, а вы что, разьве не знали? Не заметили ?
хихи
Мне этот парень ниче такого не говорил...
Когда я пыталась от него отвертется, типа думала не перстективно со студентом встречаться, надо закончить.. Побаловались и хватит. Просто если бы я только знала... Я бы с ним себя так не вела. Я видела, он мучился. Когда я себя вела так, чтобы расстаться...
Короче, мне очень обидно за него и жалко, что я с ним так поступила.