|
| Мобил. версия |
Раздел Женские откровения
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.01.2011, 20:26 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Девушки, какой размер члена был у вашего первого партнёра?
Девушки, скажите какой размер члена был у вашего первого партнёра. (и в каком возрасте это случилось?)
|
|
5 последних тем пользователя skopolamin | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Девушки, какой размер члена был у вашего первого... | Женские откровения | FedorDit | 119 | 212589 | 23.01.2011 20:26 |
23.01.2011, 20:59 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки, какой размер члена был у вашего первого партнёра.
да была темка про то когдадаже две кажется-когда и как!!!А вот про размерчики чаво-то никто не вспоминал
ну вот я тут душу то и изолью у моего первого вообще ничаво не было...совсем-совсем ни капельки,что аж после каждого движения выпрыгивал, да размер не важен,но........если размера нет и управляться им совершенно не умеют, то еть полный ппц |
|
23.01.2011, 21:09 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А меня вот параллельная темка интересует.То что с подружками хоть иногда но размеры ваших партнеров обсуждаете,это наверняка!Хоть в шутку,но бывает.Так вот привираете вы дамы о величине или нет?Ну хоть пару-то сантиметров прибавляете?А то что это может получиться,вон у всех подруг у мужиков в штанах по оглобле,а я с наперстком! |
|||||||||||||||||||||||
|
23.01.2011, 21:17 | #4 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
14 см(в эрекции) для 15 лет нормально?
|
|
23.01.2011, 21:22 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки, какой размер члена был у вашего первого партнёра. |
|
23.01.2011, 21:25 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
23.01.2011, 22:48 | #7 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
у меня оглобля если можно так сказать:16 в высоту, 12в обхвате. Незнаю толщину,немогу пощитать. И это в мои 14, но большой не всегда хороший, так как вагина подстраиваться долго будет ,ональный секс не всегда можно получать, при минете может девушка поперхнуться, зато на пляже можно щеголять.
|
|
24.01.2011, 01:12 | #9 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
|
24.01.2011, 01:29 | #10 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
блин, что ж такое то . на пенисе свет клином сошелся ! кошмар ! маленькие , большие... да выучите уже наконец анатомию ! понасмотрятся порнухи с неграми да конями , и ходят примеряются - далеко ли мне ещё... не надо забывать что размер влагалища не бесконечный . 7-10см. и растянется оно (без ущерба женскому здоровью ) ещё на 4 -5 см ! вот и делайте выводы ! дамы (тем для кого размер имеет значение ) дам совет - вам к коню ! самое то
---------- соглашусь с жонушкой . не по размерам люди женятся , становятся счастливыми. или расходятся. |
|
Опции темы | |
|
|