![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Размер члена после эякуляции
Прошу совета. возможно глупая тема немного...
Первый раз в такой ситуации. Есть парень, секс с ним замечательный, все отлично. Опыт у меня есть, но ЭТО ставит в тупик. Дело в том что после эякуляции размер его члена практически не меняется. Если это за ночь был 3, 4-й акт, тогда да, разница очевидна, а после первого-второго раза он просто становиться менее упругим и все. До этого ни с одним из партнеров такой ситуации не было, а тут вот возникла. Стало интересно почему такое может быть и чем связано. А то иногда даже в догадках теряешься "а был ли мальчик". |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 10 | 8109 | 18.08.2010 20:46 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Размер члена после эякуляции
В этом нечего плохого нет...у меня бывает стоит всю ночь,что на утро даже ломит член,наоборот радуйся что такой парень попался,а после того как первый раз кончу он становится еще твердей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Ну что касается упругости... Бывают случаи, что он не полностью кончил, это такой синдром есть. Такие мужчины за один раз кончают по два, а то и по три раза,если давно секса не было. Я на полном серьезе, у меня такой был мужчина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
да я то радуюсь
![]() Алисочка, Eiforiya_, да у нас секс вот уже месяца два как... почти каждый день, так что вроде воздержания нет. Хотя может он до меня долго воздерживался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очередная тема, размер члена... | Не знакомец | Размер члена и проблемы с эрекцией | 146 | 16.10.2016 06:18 |
Обсуждение члена (размер, форма, особенности) ч.2 | youlove | Мужской разговор | 88 | 12.03.2014 15:15 |
Размер члена | Ildar | Размер члена и проблемы с эрекцией | 13 | 04.11.2012 14:20 |
Почему после эякуляции, головка члена становится на некоторое время более чувствительной? | Pavelasd | Мужской разговор | 7 | 21.09.2011 12:20 |
Обсуждение члена (размер, форма, особенности) | youlove | Размер члена и проблемы с эрекцией | 504 | 11.09.2010 05:02 |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |