|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.01.2011, 19:11 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Девушки, по каким внешним данным парня вы определяете размер члена?
Девушки прошу... Ну там пальцы на руках, длина носа, ну и т.д.
И еще такой вопросик. У девушек так же можно определить глубину, по внешним признакам? |
|
5 последних тем пользователя DenLion | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Секс без любви, как тело без души! | Поговорим о сексе | el_Killer | 23 | 7315 | 02.04.2011 18:11 |
День всех влюбленных | Эротические игры и секс игрушки | Юлия-жонушка | 9 | 5772 | 01.02.2011 22:23 |
Секс без мужчины(дивчины), признак дурачины? | Помоги себе сам... | Nook | 4 | 6150 | 25.01.2011 00:44 |
Вот это писюшка!!! | Поговорим о сексе | dred | 195 | 99801 | 24.01.2011 23:19 |
Эротические пословицы | Юмор и анекдоты | sladenkaya | 39 | 16544 | 24.01.2011 22:58 |
19.01.2011, 21:55 | #2 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки, по каким внешним данным парня вы определяете размер члена?
На первый вопрос отвечу. Я слышала, говорят, что если мужчмна высокий, ну то 180, то член у него маленький , типа весь в рост ушёл. Теперь могу это опровергнуть у моего мужа рост 185см, а там ого го..., Ну а на счет определять длину по носу и т. д. не знаю, может такая же чушь, как и с ростом! Про девушек сказать ничего не могу...
|
|
19.01.2011, 23:05 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да я не прошу с чем-то сравнивать, а спрашиваю у вас девушек, когда вы видите парня, по-любому обсуждаете его, и его размеры. Разговор девушек: "О, смотри какие у него руки большие-это и член у него тоже будь здоров!" Ну что разве нет, скажете что не говорите об этом. Я не поверю |
|||||||||||||||||||||||
|
20.01.2011, 00:21 | #5 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки, по каким внешним данным парня вы определяете размер члена? |
|
20.01.2011, 01:08 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
По наблюдениям возникли такие аналогии.
Шире плечи, пухленькие губы -размер больше.Страдающие "зеркальной "болезнью, в основной массе обладатели небольшого размера. По большому пальцу на руке можно догадываться. Исключения конечно никто не отменял... |
|
20.01.2011, 01:23 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
никогда не смотрела на это. а половинку себе выбрала по душе. часто в школе хихикали с девчёнками,но так сложилось, что на пляже у всех трусы пустовали... расскажу случай из жизни. мне было 15 лет,я была девственницей. у меня сложился стереотип,что парням лижбы только поебаться. вот сидела я в парке с друзьями подружки,им было по 20 с лишним. мы просто общались. встретились нечаянно. меня оценили как девушку,что мозгами умнее своего возраста. потом заговорили о женским сумочках,что имеют хаос и перешли на то,что бы мы с подружкой вели себя как парни,а они,как девушки. парни сразу заговорили о косметике и о симпатичных проходящих парнях. моя подружка ничего не успела сказать,а у меня вырвалось: "смотри, какая симпатичная идёт п.и.з.д.а.-давалка." это взбесило парней,они сказали,что парни наедине никогда о таком не говорят,это делают разве что малолетки. игра была закончена,настроение угасло... мы быстро разошлись по своим делам. а мне ещё долго было стыдно. и сейчас с уверенностью скажу! люди,которые имеют проблемы с размером члена или люди,что не умеют себя показать,ищут в других частях тела то,что поможет им самоутвердится. так же и я тогда,имея стереотип из-за общения с ровесниками (+/- 2-3 года), выдала такое голимотьё. так что отставь в сторону этот стереотип,а нарабатывай технику,какой бы там размер не был. пригодится! |
|||||||||||||||||||||||
|
20.01.2011, 04:52 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вот размер как определить не знаю, а вот заметила такую закономерность- если у парня длинные пальчики, значит в сексе хорош, если короткие и пухлые, то мы не пара, лучше не начинать. У меня так получается.
|
|
20.01.2011, 05:52 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Всегда (почему-то) думала, что по длине стопы можно определить длину члена с точностью до 98%, даже формулу знаю :
половой член равен (длина ступни + 5)/2. Но сейчас... У моего МЧ 41-размер ноги-не большой для мужчины. Но ТАМ!!! Я в восторге!!! По идее, у него должен быть где-то 13-14 см, но Он бОЛЬШЕ!!! А ранше я встречалась с 45-размером ноги, и у него был меньше, чем 14 см. Так что, по-ходу, моя теория не работает |
|
20.01.2011, 09:38 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
У меня не работало . А вообще согласна с Юлей:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|